南昌大学抚州校区是不是很烂阿?

学长学姐们说说,好让我有个心里准备。我报了这个学校的二本,后悔了!另外,学临床医学的以后可不可以回到南昌本校阿?在此谢谢啦!... 学长学姐们说说,好让我有个心里准备。我报了这个学校的二本,后悔了!另外,学临床医学的以后可不可以回到南昌本校阿?在此谢谢啦! 展开
volkswagen515
我就是这学校的学生,相对其他二本的医学本科学校,这里条件是很差的,只有2栋教学楼,还有7栋旧寝室和2栋新寝室楼,学校也很小,还有各种不合理的制度,学校和社团活动也单调无趣,没有大城市本科学校应有的那些丰富的课外生活,在这学校基本上就是以读书,吃饭,上网为主的(课余时间基本就是上网为主,抚州也没什么好玩的),你想参加学生会也可以,不过都是吃力不讨好的事。
再你说能不能去南昌大学医学院本部的事,你必须在抚医把本科5年读完,再考研,估计可以报南昌大学医学院本部。
Oo孩孒旳神oO
还可以吧,别把抚州想的那么坏,抚州人民很和谐的,也很愿意帮助人,相信你会爱上抚州人的
冀秀颖0h8
真的好烂好烂,去了百分百后悔,因为我就是那的学生
wanmingxin22
地理位置较市中心稍微偏僻了一些,适合读书,学校旁边有新建的汝水公园适合休闲还有贸易广场,再远一些有新五皇殿,购物乘车都挺方便!
繁华lv落尽
要看你住什么寝室了