dota你认为最垃圾的英雄,最难用的英雄,我想练练

大家给点意见啊注意,是两种英雄不是又垃圾又难用-.-|||... 大家给点意见啊
注意,是两种英雄不是又垃圾又难用-.-|||
苍之泯灭
最垃圾的。。。说实话没有那个英雄特别垃圾,每个英雄都有其强势的地方。不过也有一些相对较偏激的英雄,比如沉默术士,出了一些针对性的阵容外,在路人局中沉默的出现基本就以为着天字一号酱油的诞生(除非你的水准已经达到了一定程度能够压着对面英雄打)。沉默在路人局中基本就干三件事:一,线上不停拿C耗人,二,不停用发球恶心人,三,团战前开大。而沉默的小身板以为着普通玩家很容易为了C到两个英雄或者多用发球点对面英雄一下多走了两步,然后就回不来了,团战时应为其恶心的光环成为了被输出的对象,而且作为一个智力英雄,一轮AOE下来沉默基本已经黄血不敢再出现了。此外GANK能力为0也是硬伤。此外楼下所说的德鲁伊也是一个天字二号酱油党,具体理由他已经分析的很详细了
比较难用的英雄,我将它理解为吃操作的英雄并非“难用”,而是对局势的判断,出手的时机的一个把握。像小狗头,卡尔,老陈这些英雄有个160的APM就可以玩转了,像我只有110的APM偶尔也能玩玩卡尔。个人认为真正难用的英雄有以下几个:SF,并非技能多难放,玩个几局也就了解了,距离感也容易把握,真正难的是对线的技巧,GANK的路线以及如何把握切入战场的时机。其实不仅仅是SF其他的类似痛苦女王QOP、水人、恶魔巫师LION(偏主力GANK的3号位)等等英雄都要注意这些问题。而影魔SF作为其中的代表集合了高爆发,脆皮,无STUN,无逃生技能与一体的特点,成为了DOTA所有中仇恨度最高的英雄。值得注意的是玩SF千万别打电脑,会越打越菜的。此外,一些辅助类英雄例如复仇之魂VS,冰女CM,恶魔巫师LION(偏辅助的4、5号位)都有非常值得探究的地方。VS的换人是作为先手换到对方主力DPS还是做后手拯救己方陷于困境的核心;CM的技能特别是大招能否在对方一轮STUN后完美释放或是舍身取义早早放大增加仇恨度勾引对方走位来杀导致阵型混乱;LION如何能在一次团战中成功放出第二套技能,这些都是在一定的经验积累之后才能发觉的。
最后建议LZ玩DOTA最好是从辅助开始,在担负更小责任的同时获得游戏的轻松体验,同时作为买鸡买眼的辅助就算打的菜也很少有人来喷,有助于提高兴趣继续把DOTA这款真正属于我们玩家的游戏进行下去。等技术成长之后再来玩G,享受将对手玩弄于股掌之中的乐趣。C其实没啥好玩的,各种单机打钱,提心吊胆的小心着对面的GANK来抓,要是队友厉害4V5就打出很大优势,等C神装出山的时候发现自己能做的只是锦上添花,存在感很低;要是队友菜那就更惨,局面劣势打钱也会困难,不仅面临着装备领先的对手抱团推进的压力、无所不在的GANK袭击,更有队友的发泄:XXX怎么团战都不来的还打个毛啊,都XX分钟了还只有那么点装备,最后在所有人频道里打句:XXX是个菜B我日然后就退了,相当没劲。
努力吧少年,希望你能喜欢上DOTA这款充满魅力的游戏!
奔放又机智丶繁星132
我告诉你。
是德鲁伊。
这是个路人废物、
职业超一流的英雄。
打野他就费了。
也是1V1最强的。无论是单挑。还是5V5的对线。
但很多路人用他对线跟本起了作用。点人打不到钱、光打钱就被人压。
德鲁伊是现在大红大紫的英雄。
也是速推反速推的最好英雄。
不吃装备、肉超厚。
可以和拍拍1级肉山.
在高端比赛里面上镜率是一流的。
路人只能看对面阵容拿、用这英雄打野的后果就是根本搞不过对面的后期、哪怕是伪后。
他的定位实际上是一个前中期。后期不行、大后期厉害问题能打那么久么。
路人不说。
职业比赛双方人头加起来上40都不多。
节奏那么快。
所以很推荐楼主去玩玩这个。
对线、技术好的玩这个压对面几乎无解、熊A人、自己 正反补。他打毛、4J熊2700的HP。你懂的。变身护甲也高。变熊非常耐操、一般除非三人GANK、要不杀他有难度。
上面几位说的英雄我也点评一下。
地精工程师。这个你没必要连、搞笑英雄、RD默认ban掉的、根本没用、说他牛×的、我只能说他是S B。不多解释。
巨魔、这不是废物英雄、路人很厉害。职业算了吧、三级残废。不过不难玩、很简单。后期都很简单、只打钱就行了。
SF/影魔、这个英雄不难、影压很简单、玩好就很难了、SF仇恨太高。可以说是DOTA第一的。
卡尔其实也不是多难、你把技能快捷键记一下就行了、而且卡尔也是几个流派么、比如冰火、团战就三四个技能、切一下很容易。不难。说难的那是他没玩过、你主加什么点 也就那几个技能。
后期要用的当然多、不过难的到哪去?熟记技能快捷键。
地卜师、这个很需要操作、不过我是玩对战出身的、APM 200多无压力。你可以练练、他也是看整容的、对面有高爆发你就算了吧、这不是操作问题。比如莱恩之类的、无脑几下你就拜拜了。
这个英雄路人不多见、职业也上不了台面。
小精灵、说这个英雄垃圾的。。。哥们、你应该是新手。
职业比赛的二流英雄、DOTA 抓人英雄 的NO.1。
配合拍拍之类的高爆发让你哭。还垃圾。对线也很强、法师型的力量英雄、各方面都不错。
大招全地图。这个英雄很看整容、开黑可以用、路人算了吧、坑爹。
圣骑士不难、不多解释、。。。。

纯手写、
望采纳。
huangwench11
SF 卡尔 地卜都不难 建造出身表示无压力
42...1@qq.com
炸弹人,你练练别的到没什么
WDQ92000
你人废完破。。
yanyukun123
卡尔 切技能累死了
不过一般切出三个就够了