推荐几本经典的BL小说 要超经典的那种哦 (你认为最好看的2,3本) 内容不要太繁琐了

平野光
  嘿嘿 不知俩三本啊 不过咱就爱你这种 就是难抉择了点啊
  木原音濑 木原老师的文笔细腻 擅长心理描写 擅长运用一些较易于人接受的方式阐述关于人性中的一些弱点.   但是你绝对不会有排斥的反应,而是会更加融入于她的作品中.把自己的感情在不知不觉和主人公混在了一起.和他一起哭,一起笑.为他小小的幸福而微笑,为他的伤痛而痛心.   这就是木原大人的魅力与实力.让你在不知不觉中陷入了她编织的一个又一个牵扯人心的故事中.在故事结束后还是深深的感动着,心痛着,欢喜着,各种情绪的累积达到顶
  咳咳 偏向大叔受
  他的大部分作品我都看了 个人认为 都是神作啊~~~如:
  《美人》(我很爱很爱的一片文 大叔很温柔 不过在下部《爱人》里我讨厌死他了 ···松冈 只是想被他温柔地对待啊······)强推啊强推 木原老师的文大多数都很好看的!
  死了 我真的不知道那本最好······
  《再见我的爱》
  堂兄弟的启介来到东京。高中时候曾经有过肉体关系却好面子的诚一看到再次重逢的启介一身老土的模样,非常的烦躁不安……。苦闷却温柔的恋爱模式,————这个系列很萌啊 我很喜欢主人公的性格 强推 !
  注意是系列···
  《单恋》 《那个人》 (门协尚史最高!)
  《花季》(大爱!是老师年轻时的作品 难得的第一人称 有些青涩 但我很喜欢 里面的环 真的很令人心疼 ···幸好是happy end
  《彼得与狼》(同上 里面的主人公很倔强啊 挺特别的)
  《偷牛贼》 生于富足家庭,如今在帝国大学做植物研究的亮一郎心中恋人是女佣的儿子·德马。德马没有办法和性急的亮一郎说话,擦肩而过的爱恋令人为之着急,一部明治怀古+传奇式的幻想曲。富有冲击性的书名也是话题之一。
  ——-————挺温馨的 番外也是很好看的哦

  吉原理惠子 《间之契》(大爱~我看了俩遍还是觉得意犹未尽 强推!) 《二重螺旋》系列(很喜欢里面的尚人呢 兄弟禁断)
  《绝爱》 尾崎南 我想你应该听说过吧 这可是腐女必拜之书··· 顾名思义 绝爱 绝望 疯狂到极致的爱 我个人认为 虽说它没有木原音濑那么细腻 也没有间之契的绮丽 但它足以作为经典中的经典 扑天盖地 刻骨铭心!强推!(其实···我也只看了3/4 结尾1虽说更有艺术性 但我更爱结局2的happy end ~

  然后是国内的
  妖舟 妖大的文一直很高人气 我最喜欢的是《越狱》《留学》(有H 笑白很迷人呢 强推这俩本)
  巨星?算什么 强推啊强推
  网王 二分之一少女 (很赞)
  佐鸣的《风行.逆天之命》 我当年很喜欢
  这俩部是动漫同人啦 不知道你看不看的说

  如果你喜欢古风的话 我知道有几本不错的
  不过不是我的taste 个人喜好不同嘛
  嘛 不好意思 由于难以抉择 所以选了那么多

  最棒的当然是木原老师的啦
  其实你最好给邮箱给我 否则难找啊
阿卡喏
易人北《马夫》 HE但极度虐心,我当时哭得死去活来的。。故事也吸引人,一口气看完没停下来——马夫一点一滴的慢慢把陆弃拉拔长大,不但教他武功,还疼他疼到连身体也给了他。马夫不求什么,只想那小狼崽子别忘了自己。 只是当陆弃功成名就时,见了新人忘旧人,这一切全成了马夫自以为是的独角戏……

焰雪炎雪《狐狸和忠狗的爱恋》 名字是挫了点,不过故事没的说——从小被黑道龙头艾家养大的许毅,很早以前就将自身的一切默默交付给了少爷,少爷是许毅的天,许毅的神,是他今生唯一效忠和奉献,以及挚爱的人。
贺朱焰,红帮老大,这个狐狸一样的男人,狡猾奸诈,满脑精虫,时常游走于‘草丛’之间而如鱼得水。英俊不凡的许先生自然也被他看上了,贺朱焰当然知道不能像对其他男人一样把艾家的许主事推到压在床上,给他吃十个雄心豹子胆也不敢。
可是贺狐狸偏偏忍不住要去招惹,一招一惹,一惹一招,就再也爬不出来。爱情他不敢妄想,只要能拥抱这副身体他便满足了。为了维持与许毅之间的情人关系,那怕只有肉Ti关系,他甘愿为许毅奴役驱使,甚至是出卖生命。
以为付出许多能得到哪怕一丝的回报,可是艾少爷的忠狗不仅在他床上叫着‘少爷’,还用一系列的举动来惩处他这个异教徒。
是的,贺朱焰是摧毁许毅信仰的异教徒,历来对异教徒的报复往往都是最为残酷的。
可以解释为狡猾腹黑精虫攻,踢到铁板的故事。

末回《缠》经典的伪兄弟文
——逐野,还记得那两棵榕树交缠在一起的故事吗?
嗯,
你说那两棵树的相逢、纠缠、合而为一、一分则亡、枝繁叶茂,是不是在预示你和我命中注定的相遇……相缠
To_miss_you
天籁纸鸢的花容天下

张廉的《狐颜乱羽》,男主的七情六欲被封在剑上,所以开始很淡然,后面找回剑后就很那个了,总之个人觉得很有魅力,开始以为是古代言情,其实女主是穿越的,一对一结局,很符合我的胃口的小说:
  万里无云、和谐宁静的妖界,咔嚓!一道天雷劈下!狐族王宫里十三公主降生了,她从此得“天雷公主”之雅号。不辱其名,她先后雷翻六界,于六界之外寻得一处快活场所,赐名“后宫”,专为收藏六界极品美男。
  一袭白衣,神情淡定,覆眼的银蓝丝带与发丝一起在风中飞扬,这就是百里容。他知天知地却独独忘了自己,万年来一直隐姓埋名,与世无争,直到偶遇了愣头愣脑、对他“垂涎三尺”的天雷公主。
  得“专宠”的日子里,百里容尘封了万年的记忆逐渐恢复,原来他们并非此生相识,而是已纠缠了万年。俊逸从容的失明男子,神位显赫的铸剑之神,哪一个才是真正的他?冰清玉洁的落霞女神,雷死人不偿命的天雷公主,谁才是他万年来真正想寻找的人?
简介:
妖界从来不打雷,一打打下一个人妖公主!
吓坏狐王,惊呆狐妃。
小狐狸出生就有人身,长老说是天赋异禀。
可素!她却是个私生女,公主做不成,还被打入冷宫。
能将她生地如此美貌,她的亲爹究竟是神是妖?她要找爹!
可是,为虾米她遇到的美男都有可能是她同父异母的大哥?
干脆统统拐回,慢慢调研。
啥?进了本姑娘的院子还想回去?没门。谁叫本姑娘是狐狸,专爱收集美男。
老婆找上门?拿钱来!
没钱?那就美男换美男。
咳!咳!大家都是人型了,不要随地OOXX了吧……

樱桃晓玩字有一本,名字叫《金屋藏妖》,和你的要求很像,你说的都有,不过不是我喜欢的类型,古代前世今生的。
【虐】字当头,慎入。
  一会是傻子白痴,一会是妖孽邪男。
  一会把她当娘亲,一会把她当娘子。
  白天嚷着要吃饭,晚上嚷着要吃人。
  白天粘她到处疯,晚上不许她下床。
  【花絮之朝朝:】
  “娘亲!”那厮傻笑得『万紫千红总是春』。
  “不许叫我娘亲!”她的脸色『飞流直下三千尺』。
  “娘亲~”可怜兮兮地扯她的衣角,『泪痕红邑鲛绡透』。
  “你还叫!姑奶奶不是你娘!”气得『日照香炉生紫烟』。
  “娘亲!抱抱!”那厮撒娇地扑进她的怀里,『人面桃花相映红』。
  “你再敢叫一遍试试!”若非不舍那张俊脸,揍得他『落花流水春去也』。
  “呜呜,娘亲,好凶!娘亲,抱抱!”那厮哭得肝肠寸断,『梨花一枝春带雨』。
  算了,就让他抱抱吧,你看他可怜得不像样子。
  【花絮之暮暮:】
  “娘子!”那厮笑得『千树万树梨花开』。
  “你,你想做什么?”她惊得『汗滴禾下土』。
  “当然是做夫妻该做的事!”那厮冲她『回眸一笑百媚生』。
  “你,你不可以……”阴风阵阵,『冷冷清清凄凄惨惨戚戚』。
  “娘子不想吗?”那厮哀怨地瞅着她,『愁云惨淡万里凝』。
  “恩恩!”心中的希望『春风吹又生』。
  “原来娘子喜欢被强迫啊……”那厮圈向她,『春光外泄酒微醺』。
  “你最好别得寸进尺!要是我哪天忍不了,再不会管你!”
  “你哪天忍不了?恩?”
  “我,我哪天……都忍得了。”
  她是四国唯一的猎姬,精致如搪瓷娃娃,本质却是连魔界妖兽都闻风丧胆的惊悚女人。   她那千年不变的面无表情,万年不变的冰山容颜,偏一遇到朝郎暮狼的他就火山喷发。
  果然,跟灵魂分裂的家伙呆久了,她也开始分裂了。
  【虐版文案:】
  当她为你受尽屈辱时,你还在信誓旦旦要守护另一个女子。
  当她满身伤痕回来找你的时候,你口中呢喃的名字是谁?
  她或许比任何人看起来都要坚强,可是,她所承受的痛,却不会因为她的坚强而减弱哪怕一分。
  那个女人只是,比别人更能忍耐罢了。
  可是,她一样会疼的。
   因为太疼了,所以就亲手封了自己的知觉。
  而现在,她再也不会疼了。
  你让我滚,我滚了!你让我回来,对不起,滚远了!
  苍天负我,我宁成魔。男人负我,那就宁不做女人……
辰离晨
好吧我算半个腐女,所以对于BL文还是不是很能接受,但那篇《倾尽天下》我觉得不错,那是我唯一看完的一篇BL小说,还有这首歌呢,跟那篇小说是一样的。
因为这是我只看完过这一篇,所以说……
黑夜的寄宿者
暗香谍影 (间谍文,剧情很好)
王者天下 (不过貌似是坑,但很大气,也很震撼)
跟班 年小初 (很虐心,暗恋)
鬼镜狂想曲 (很搞笑,校园文,很喜欢叶千秋·)
书剑江南 (很虐心,古代文,我只能说还好最后是HE)