我女朋友突然之间就不让我碰她了 这是为什么啊?

一开始我们感情很好的干什么都可以可突然有一天她就不让我碰她了我不知道为什么她说要到以后才可以碰她她没有给以后下个确切的时间或者是定义如果一开始她就不让我碰那也没什么我也不... 一开始我们感情很好的 干什么都可以 可突然有一天她就不让我碰她了 我不知道为什么 她说要到以后才可以碰她 她没有给以后下个确切的时间 或者是定义 如果一开始她就不让我碰 那也没什么 我也不是很需要这个 但 在那么多次之后她才说 (还没做最后一步) 很委屈的....勾起来感觉了 又一巴掌拍灭 。~诶 各位大侠 给个正解吧 心里边直不安
她说这样的爱情不纯了 我就郁闷了。。。。
hunceo
女生嘛 是比较爱想东西的 我也觉得性爱太多的爱情不太纯额 我也是女生 你就迁就迁就阿 可能她在试验你是不是只为了性爱才和她在一起的
追问
可 不让接吻 不拥抱 无牵手  这试验有点过头吧.......你会这样么
追答
额不会 我看阿她真的不喜欢你了
小馋豆520
不是我危言耸听,如果女人突然不让你碰了,肯定是不爱你,爱上别人了,就好像男人高了外遇回家,交了私粮了,公粮就么货来交了……你们得好好谈谈了!
韩小小亜
那就不爱你了阿 ~
额 我觉得吧,如果真的很爱你 其实什么都愿意给你。
无接吻牵手拥抱 扯淡嘛~
帐号已注销
跟她沟通沟通,看他心里有什么跨不去的鸿沟。或许是对你不信任了
xuchaojiecarl
可能受到什么感触了,怕什么都给了你以后万一分手会不堪。