了解去墨西哥读大学相关问题,请各位大侠帮忙解答,谢谢!

想学习西语,去西班牙费用又太贵,有人介绍我去墨西哥读大学,去那里留学大概需要多少费用?墨西哥留学有没有优势?有没有前途?请各位大侠帮忙解答,谢谢!... 想学习西语,去西班牙费用又太贵,有人介绍我去墨西哥读大学,去那里留学大概需要多少费用?墨西哥留学有没有优势?有没有前途?请各位大侠帮忙解答,谢谢! 展开
wanmeiliuxue
去墨西哥学习西班牙语是一个很不错的选择,墨西哥留学优势:
  1、公立大学免学费,每年只收3000比索(约合人民币约2600元)的注册费及课本费。 2、入学条件宽松,高中毕业(含同等学历)及以上学历均可。 3、返签证,签证率高,周期短(2-3个月)。 4、学习西班牙语前途广阔,西班牙语为世界第二大语种,仅次于英语。 5、凭校际间协议可转入美国、加拿大等大学。 6、语言合格后可申请转入西班牙就读。 7、生活费用低,相当于中国的北京、上海。 8、语言合格后可申请工作签证,留在当地做生意,提供了很好的商机。 另外,对于我国的大学本科毕业生,语言合格后可直接读硕士(五大本科学历经认证后也可以,但大专不可以直接读硕士)。
以上信息来自完美留学网站,更多墨西哥留学问题,可以咨询完美留学
仙妮亚瑞儿
正式公利大学只交注册费用,你只需要购买书本就可以了.
但是像UNAM那种非常一流的大学他们本国人统考都考不进去,我觉得如果你想考进去还是很困难的.而且墨西哥大学入学考试还相对不算难,关键是进去之后难毕业,因为要求的科目非常多,比如语言专业的课几有80门左右.也许他们也有三产之类的可以招收外来学生,但是要拿钱上学那种, 那肯定最的质量和证书跟他们本国人也不一样,所以要考虑清楚再说吧,且不说你西语基础如何,只说专业课本身就有一定压力.
匿名用户
大概17000美元一年。出国留学必然是好的啊,可以增长见识。以后回国时有一定的优势的。
伊玥57
首先建议你去墨西哥最好的大学:墨西哥国立自治大学(UNAM)学习,因为别的学校,学完了出来,学历没啥用处,还不如不学。下面会给你墨西哥国立自治大学的简介。关于费用,我在网上查了一下,说法不一,有一些学科,是必须要通过入学考试的,有一些比方说社会科学等是开放式报名学习的。基本上的费用为:半学期5000美元,一年的话是10000美元。一年的生活费和住宿费,按照墨西哥城普通的生活标准,吃饭100美元/月,住宿200美元/月,其它100美元/月。一年下来,生活住宿交通通讯5000美元足够。每年再回一次国,往返机票等费用2000美元。你省着点儿花,17000美元一年就够了。学校的电邮为:directorio@servidor.unam.mx
学校简介如下:
墨西哥的高等教育最好的要数墨西哥国立自治大学(UNAM)。她是墨西哥乃至拉丁美洲最好的公立自治大学。创建于1910年09月22日。坐落于墨西哥城南部的大学城内。2007年其中心校园被世界教科文组织列为世界人类遗产。墨西哥三位诺贝尔奖得主均毕业自该校。世界大学排名位置:
《世界大学学术排名2010》:世界151-200;美洲77-100;拉美1;墨西哥1。
《世界大学网络排名2009》:世界44;美洲41;拉美1;墨西哥1。
《泰晤士报排名2008》:世界150;美洲61;拉美1;墨西哥1。