一首歌旋律是这样的<嗯哼嗯哼嗯哼恩哼哼>男的唱的(不是Lenka 的<Trouble Is a Friend>)特有节奏 20

_______丶皇妃
就是旋律是 嗯哼哼哼喝 嗯哼哼哼喝 嗯哼哼哼喝,嗯哼,嗯喝,嗯喝。很像是神教的歌还有英文,不是女唱的,是外国的貌似有几个一起在哼的,求大神啊,,,
a1368255789
风吹麦浪!相信我
≮千_年_泪≯
额。。。lz啊。。。要问歌名至少也要发个音频地址好吧。。。这样咋回答
我还问一首歌的旋律是“啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦”你就明白了额?
爱看圣人教诲
爱情公寓3第20集 偌澜哼的 很好听 不知道是啥歌
丶虚伪式_寂寞
哈哈。 = = 。 我在发一个 。 嘟嘟嘟嘟嘟嘟。 你明白了么。哈