JSP&&servlet入门书籍求推荐!!!

刚学完JAVA的基础知识,想更进一步学习~~什么书来入门比较好,别太旧的啊,毕竟现在的知识更新的很快... 刚学完JAVA的基础知识,想更进一步学习~~什么书来入门比较好,别太旧的啊,毕竟现在的知识更新的很快 展开
zrkrplmgz
林上杰 写的 《JSP2.0技术手册》,我手头就有一本,介绍得非常全面,现在我还经常用来参考。详细介绍可以看看参考资料的连接,或者自己上网搜索这本书。

本书图文并茂,以丰富的实例为引导,全面介绍了主流的 Java Web 开发技术——JSP 2.0,重点介绍Java在展示层的两项重要技术:Java Servlet与JavaServer Pages。它们是最重要的Java核心技术。对这两项技术的深入了解,将有助于您未来对于JavaServer Faces(JSF)技术以及Java Web Services技术的学习。
本书分为三大部分,前三章为基本概念部分,帮助读者奠定相关的概念基础;第四章至第十一章为JSP 2.0的基础内容,这两部分内容会让入门的读者对JSP2.0技术有比较全面和系统的认识。第十二章至第十八章为提高部分,介绍了SQL、JSP与JDBC的概念与应用;JavaMail的使用;Web应用程序设计师应有的设计理念和实现方式等内容,这是为有一定理论和实践经验的读者准备的,可以适应他们提高水平的需要。
百度网友0a43424
你可以去当当、亚马逊、卓越网上去看看。。。。

参考资料: 网站、网页制作(团)

zjh645461639
网上很多资料,不过建议看视频,老师讲的很详细,学习起来会更快更方便