魔兽世界CTM 武器战怎么输出!求高手

求武器战输出手法,,因为CTM武器战突然多那么多技能不知道怎么用了!... 求武器战输出手法,,因为CTM 武器战突然多那么多技能不知道怎么用了! 展开
maple6288
我搬运一下吧,NGA有说,我按我的理解很简单得说给你
目前有两种选择
一种是保持战斗姿态进行输出标准循环---冲锋 + 撕裂 然后致死打击>巨力碎击>压制>猛击>英勇打击(70+怒),然后注意掌握时机开沉着杀机,国服貌似叫致命平静还是什么来着忘记了

这种模式很简单,因为致死可以保持撕裂效果,所以你可以隔4秒还是多少秒触发一个压制,然后记住上面的循环,最优先致死哦,猛击不要连续用两次,这个技能貌似要重置你的普攻,而记住,你的普攻是你怒气的重要来源,甚至在很多战斗中可以说是唯一来源。

另一种被称为专家模式,这种输出模式在较短时间内和上面的模式DPS其实差不多的,但是长时间的战斗可以更胜一筹,不过相对要复杂很多。这种模式需要借助几个宏来实现。
#SHOWTOOLTIP 技能名称
/STARTATTACK
/CAST [STANCE:1/2] 狂暴姿态
/CAST 技能名称
把致死打击,巨力碎击,猛击,刀刃风暴,旋风斩写到上面的宏中
然后把这些宏放到战斗姿态的技能条

因为狂暴姿态伤害会提高10%,所以这种输出模式会把主要攻击手段都放在狂暴姿态,在这个循环里你需要频繁的切姿态,战斗姿态你只需要压制和撕裂,剩下的技能都是狂暴的事情。而这些宏的作用就是自动转姿态然后释放你需要的技能

因为你大部分时间在狂暴姿态,所以需要一个压制的宏当然,还有雷霆。放在狂暴姿态,如下
#SHOWTOOLTIP 技能名称
/STARTATTACK
/CAST [STANCE:2/3] 战斗姿态
/CAST 技能名称
把雷霆和压制写进去然后把这2宏放狂暴姿态就行了,你按下技能就自动转成战斗姿态然后用技能
剩下的就是最上面那个循环,简单来说就是这样。希望有帮助