郭德纲和宋祖德有啥矛盾

匿名用户
最近,出现一件网络奇观——宋祖德和郭德纲两人破口对骂,层层升级。这两人都是娱乐圈里的大鳄,嘴荐子的嘶咬功夫全在一流,心狠手辣骂功高超。一个是专曝明星丑恶点对方死穴的大嘴;一个是具有专业骂人功力的相声大家。他们俩开骂的起因是小沈阳。先是宋祖德网上贬损小沈阳,说他恶俗,红不过2009年。郭德纲不干了,出来为小沈阳说话。宋祖德于是就连郭德纲一锅烩,说他们俩同流合污,俗一块去了,同时对郭德纲的相声进行了无情的贬损。这两人就你来我往的对骂起来,成了网上一景。他们俩人的对骂,有点像武功高手间的对决,看他们对骂血脉通畅、酣畅淋漓,是一种难得的享受。为什么我们对骂如此恋恋不舍,难道是我们低级趣味嘛?不是,我们是在观赏这其中的艺术。什么事一进入艺术境界价值奇高,会让人如醉如痴。比如,动手打架是粗鲁野蛮之举,可中国武术给他修炼成为搏击的艺术,让全世界迷醉。还有就是,战争本来是规模杀人的行径,可孙子兵法给总结成一种战争的艺术。这骂街本来是不文明行为,可骂出水平,也是艺术。
wangyongchen3
知道合伙人服装行家
酒店餐饮,办公空间,景观规划

宋祖德就是血口喷人出名,他和谁都有矛盾。他这个人就是矛盾的,从他嘴里说出的人名就粘上矛盾了,