一首轻音乐,开头有一段很短的流水声和鸟叫声,然后是钢琴曲,曲风轻柔,听好了:不是班得瑞的!

听好了不是班德瑞,不是理查德的,也不是森林狂想曲,曾经在《购物街》中听到过一次,非诚勿扰!不知道是哪一期的,很短的一段轻音乐。。。楼下们!轻音乐!没有歌词!不是人唱的,是... 听好了不是班德瑞,不是理查德的,也不是森林狂想曲,曾经在《购物街》中听到过一次,非诚勿扰!
不知道是哪一期的,很短的一段轻音乐。。。楼下们!轻音乐!没有歌词!不是人唱的,是曲子!听好了,不光有鸟叫,还有流水声!
地堂zzz
这次班得瑞可真不是原创。。。
http://www.hwwoods.com/1.mp3

这个是班得瑞改过的the sound of silence 叫什么《寂静山林》 原版是外国老电影《毕业生》的曲子 带歌词的也很好

是这个么——————————levan polkka---Loituma 还是 agnes carlsson 版本的 emotional
Tamas Wells的valder fields?
追问
我知道不是班得瑞原创,班德瑞好多都不是原创,可我说明白了,班德瑞的我都听过,当然不是,寂静之声我初中就听过。
追答
你说的那个网站我打开后没有声音啊   需要什么操作么?
嘟嘟嘴呼
Bluebird story--Dj-okawari
.[Bluebird story]
曲子开头是源自大森林的鸟儿振翅声,只是单单听着不去想任何事,也会感到自由与舒畅,Dj-okawari的所有作品都透露着一种作曲者情透明净的生活氛围,这样的作品真是大爱。
几用来包
尽管说不是,还是推荐楼主看看是不是Beatrix或MountainStream…楼主发段谱子行么…
dobesthh
我知道,是班得瑞中的nepture(海王星)
叶韵·虚竹子e324cd2
sacrifice(牺牲),很灵动的曲子!
追问
不是班得瑞的!班德瑞我都听过。。。
追答
那应该就是yanni-《夜莺》