电脑G460,cpu i5480,显卡512,内存2G,运行暗黑2时很难进入游戏,在屏幕左上角显示一段字符后(大约两分

钟)后才进入游戏,而且画面很不清晰,求解决办法,验证有效后给分系统是windows07... 钟)后才进入游戏,而且画面很不清晰,求解决办法,验证有效后给分
系统是windows07
玩匠

LZ  很多出品很久的游戏win7是不支持(比如超级索尼克DX,当然如果打了补丁就例外了)的,所以在使用之前请LZ先把游戏兼容性改一下,如果还不行就更新一下驱动和windows组件。配置很好,若果系统没问题,那就是游戏的问题。本机未装Diablo II和win7,以windowsXP 和永远的超级玛丽为例(原理和操作方法是相同的,尽请LZ领会精神,谅解)LZ有邮箱吗?我发截图给你,百度之支持一个图  可能不足以领会精神……先右键-属性-查找目标-看到的exe格式文件-右键单击exe文件-属性-兼容性(最后那个2000最好改为XP或98)

追问
邮箱83318770·qq.com
追答
说明就在我的回答里,工作一天有点疲劳了,恕不另附说明……如果对您有用尽情采纳我的回答。我做任务,谢谢!    请注意查收图片
神wait茜
..配置绝对没问题,要不是硬件,要不是游戏的事
追问
那该怎么办啊?游戏是没什么问题的,是不是和windows7不兼容?
追答
兼容,一点问题都没有的....画面质量嘛.....暗黑2,那时候的水平很难画质很好(按照现在的眼光)不过是一款经典游戏了,可以怀旧一下嘛....
文文家的少爷
试试用360那个游戏保护箱进入看看
追问
这是单机游戏,那个没用啊