答应了喜欢我九年的他,可是在一起后却感觉变了

我们从幼儿园就认识了,小学也是同班同学,那时候走的很近。家里的大人也都认识。初中他去外地读书,但是每年我们都有见面,我的生日他一直都记得,也送了礼物给我。高中的时候他跟我... 我们从幼儿园就认识了,小学也是同班同学,那时候走的很近。家里的大人也都认识。初中他去外地读书,但是每年我们都有见面,我的生日他一直都记得,也送了礼物给我。高中的时候他跟我表白,我拒绝了他。本来我有点不喜欢他,甚至是厌恶,因为我不喜欢不上进的人,他读书不怎么好。
后来我拍拖了,他也知道,我失恋了,他也知道。那是我初恋,当时真的是撕心裂肺那种伤心,但他一直都陪着我,听着我唠叨。他去海边的时候还打电话给我让我听海浪的声音。我知道他还喜欢着我。从那时候起我对不会厌恶了,感觉是个很好的朋友。
上了大学,他来找过我,因为我说要吃KFC,他坐车两个小时去买然后拿来我学校给我,可是十分钟后他就走了。当时我很感动。后来我看到他写了一篇关于我的日志,我不知道他喜欢我这么久这么深,回想起他对我做的事情,内心真的很感动感动。可是我们平时还是很少联系,只是偶尔在qq上聊几句。放假回去聚一聚。大二的时候他出国了,我也是从我妈那里知道的。
在今年五一我们又出来聚会,我发现他给我的感觉很不同,变得上进,有目标,不再像以前那样颓废。那一刻我突然后悔了以前没答应他。晚上回去的时候,他说他还喜欢我,然后我们就在一起了。
可是我却很怕,怕他在国外抵不住诱惑,接下来我对他总是不满,说他没霸气,太顺从我,说他花钱大手大脚。他都答应我会改。后来静下来的时候我觉得自己很过分。然后我发现对他的好感又下降了,甚至怕他暑假回来,怕他到时会亲我抱我。
放假后我们去了厦门,第二晚他跟我说,他感觉我不喜欢他,因为很冷淡,他说我是因为感动才跟他一起,让我做出选择,他说他已经不像以前那么冲动了,爱情不再是全部。当时我真的答不出来,想了一夜,觉得以后不会有人像他对我那么好,而且我需要的是稳定,然后跟他说继续下去。慢慢的我不会那么冷淡,主动拉他的手,因为他说我从没主动过。第二天晚我们去了海边,我让他背着我在沙滩上走,当时觉得感情升温了好多。
后来一晚我们发生了关系,过后我很怕,怕出事,他跟我有了的话就结婚,我不知道他说真说假,但我知道结婚不是说笑的,没有考虑清楚怕以后会后悔。他不止一次跟我说,要不我们去注册。
回家后,他爸让他陪他爸的朋友去应酬,然后他老是跟我说,故意找些女的来气我,我生闷气他不知道,就说我为什么老是不会吃醋。后来我跟他说这些事要靠自觉,他居然说他自制能力很差,如果我老是不制止他,他怕他会花心。我听后心里凉了一大半 。我觉得他出国后人变了,花钱大手大脚。后来他说一般女人他会拒绝,他说他还没试过喜欢过其他人。
他说他五年内计划都在国外,他说现在他的事业家人比爱我还重要,家人这个无可厚非,我也知道男人要有自觉的事业,可是我觉得他没有以前那么喜欢我了。
zibolht
感觉是你不喜欢他吧,你的态度总是变来变去的
这怎么能怪他的态度也不明确了呢?
是他对你没有信心
时间可以改变很多,在最重要的时候,你没有珍惜.想知道结果,挑明说
二比王0d
我能感觉是他对你是真的因为有的人谈了七八年还是分手了 而且跟现在的女友那样就可以永远在一起了 九年他可以抛弃她,九年后他可以遗弃你,你有
感觉你是在抒情,而且你已经很清楚自己目前的状况,在这种男人面前,一定要坚定的做一个强者。
咸虹0kC7b2
对他要求不要那么高, 他是个好男人 , 你如果不是真心爱她就赶紧分手, 要么就在一起好好过,你让我 我让你 就什么事都没有了
清浊舞步
额,事情没有那么差啊,他出国了,搜收到的思想是不同的,因为你要知道环境是能改变一个人的,外国的思想是和我们有点不同,这点我有体会,我的很多同学是远洋船员,她们一般回国的的时候思想是和我们有些差异,男人有事业心重是很正常的,一个男人没有了事业心,那他就不是一个好男人,从这点看你的那个他海事好的,我觉得你还是要支持他,一个女人想要栓住男人的心,最好的办法就是对他好,好到让他做什么事都想这你,还有就是要学会包容和原谅。好了就说这么多了,怎么做就看你。