肉很硬很结实的人要怎么减肥

我身高158,体重120,我身上的肉很紧很硬,我每天都运动,但量不大,吃的少,基本不吃米饭之类的,就早上一个鸡蛋,中午一个玉米,下午水果或什么没啥热量的东西,晚上差不多和... 我身高158,体重120,我身上的肉很紧很硬,我每天都运动,但量不大,吃的少,基本不吃米饭之类的,就早上一个鸡蛋,中午一个玉米,下午水果或什么没啥热量的东西,晚上差不多和中午一样,吃杂粮,就是不瘦。怎么才能在一个月之类瘦15斤左右呢?我应该是吃胖的,从5年级开始就喜欢吃,家里就只有我一个胖子,帮帮忙吧,看见那些穿裙子的我难受啊。 展开
whf781
你是女的。。。。。。 我曾经看康熙来了 有一位叫潘若迪的健身教练曾经说过 他说 其实减肥 最好的是运动 但是运动跟量没有关系 如果要减肥 重要的是运动的时间 意思就是每次运动要超过15分钟 之后燃烧的才是身上的脂肪 而15分钟之内燃烧的只是血液中现存的血糖 所以如果想减肥的话每天一次30分钟左右的运动就能逐渐减下来 但是别想很快减下来哦 因为减得快 长的就快 你想一个月15斤 那不是平均每天半斤啊 这个有点快了 还是逐渐的减比较好