犬夜叉的结局好不好啊

六幂
大团圆结局的说
[3年后] 珊瑚的第3个孩子出生了。
珊瑚,弥勒以及睡着孩子们 打败奈落,食骨井消失后的第3天—— 食骨井伴随着一道光柱再次出现,犬夜叉一个人回来了。
然后,只说了一句话 犬夜叉“戈薇没事”
珊瑚“戈薇是回到犬夜叉所说的那边的世界了吧?”
弥勒“犬夜叉不怎么提,但他说过一句话。他说还有其他一些人也爱着戈薇,需要戈薇”
珊瑚“犬夜叉。。。不寂寞吗?”
带着寂寞的神情望着夜空的犬夜叉
[现代] 毕业典礼 现代的食骨井消失后的第3天—— 食骨井伴随着一道光柱再次出现,我和犬夜叉一起回来了。 但是,犬夜叉马上就不见了。 从那以后,井就连通不到古代了。
[犬夜叉] 犬夜叉把戈薇送回去,刚松一口气的时候,就回到了战国。 但是,他好象每3天就会去井边看一次。
[站在井前的戈薇] 戈薇想了很多事情 然后,她祈祷能和犬夜叉相见 井里出现了一片天空。。。 [被孩子们折腾着的犬夜叉] 犬夜叉“!”
犬夜叉丢下孩子们跑出去 戈薇的味道。。。!? 井里有手伸出来 然后戈薇从里面。。
戈薇“犬夜叉,对不起。。。你一直在等我吗。。?”
犬夜叉“戈薇。。你这笨蛋,干嘛去了。”
[现代] “哎,草太。” “你家有个漂亮的姐姐对吧。”
草太“姐姐不在。高中一毕业就嫁出去了。”
我不在的3年,很多事情都慢慢的变了。 七宝为了成为一个了不起的狐妖, 越来越多的去村外修行。 珊瑚的弟弟琥珀—— 为了那些被妖怪所困扰的人们 开始了以成为优秀除妖师为目标的旅行。 顺便说一下,冥加爷爷他。。。
冥加“我在这儿”
我一边接受枫婆婆的教导, 一边煎煎草药,给祭祀打打下手。
铃也在枫婆婆这里一起生活。 戈薇和犬夜叉在说话,前面是杀生丸。。
戈薇“大哥~~” 一脸不爽的杀生丸。。。
和犬夜叉 今后,很多事情也将慢慢改变。 我将生活在这里。 和犬夜叉一起, 度过每一天。 从山上望向远方的犬夜叉和戈薇 我和犬夜叉, 一起走向明天

这是剧透啊孩子~建议看漫画还是不要剧透比较好,虽然我也经常被剧透爽到……
舞湖心
很好。
犬和微在一起了,微生活在战国时期了,玲住在村子里了,杀还常去看玲,被微叫了声哥哥全身鸡皮都起来了。
那对兄弟并不是很热络但是很友好的共同存在在同一片天空下。
对了,漫画版结尾是彩色的,动画也出来了。
百度网友5e12b8c
不错啊。挺美好的结局。大团圆呢
有情人都终成眷属了,奈落也死了,万恶之源四魂之玉也消失了。挺好的~
Eve_猫_
犬夜叉完结篇 25集

神乐死 死前杀生丸来看她....两个人..咳咳....
桔梗死 死之前奈落...咳咳....
JQ啊JQ....

珊瑚和弥勒生了三个娃~非常强大 犬夜叉肩上两个头上一个 = =
戈薇回现代呆了三年又回去了
玲和他们生活在一起 杀殿每年回去看看 送点衣服什么的 ...- -!
七宝 琥珀 都出息了

最经典的是草太面对同学 你家有个漂亮姐姐吧? 这个问题的回答
姐姐不在。高中一毕业就嫁出去了。
钢牙和菖蒲结婚了

总而言之 皆大欢喜
snow_白tao
神乐死了,奈落答应将心脏还给她,但同时也注入了瘴气,神乐最后死在花海中,但也得到了永恒的自由。
白童子背叛奈落,被奈落送进了弥勒的风穴。
神无被奈落利用到最后,并捏碎心脏,最后神无告诉戈薇,四魂之玉的光可以杀死奈落。
桔梗被奈落的蜘蛛死污染而死。
最后,奈落被大家打倒,死了。
戈薇高中毕业后,决定留在战国,和犬夜叉幸福生活。
弥勒和珊瑚生了三个孩子。
铃被留在枫大婶的村庄,由她照顾,杀生丸常会来看她,并送她和服。让铃长大后再选择是和人类生活还是和杀生丸在一起。
钢牙和菖蒲结婚了。