最好最快的减肥方法是什么? 5

我本人不是很胖,但还是对自己的体形不是很满意,想知道什么方法减肥最快最有效而且不反弹,有人知道吗?我希望在过年前将自己改造!... 我本人不是很胖,但还是对自己的体形不是很满意,想知道什么方法减肥最快最有效而且不反弹,有人知道吗?我希望在过年前将自己改造! 展开
钦秀芳磨培
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法.:
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好.
逢元修乔亥
哈哈,你坚持,这里有3天减肥的方法
饮食减肥法!
⒈鸡蛋
黄瓜
吃一个礼拜
可以瘦5-7公斤
鸡蛋吃水煮蛋
黄瓜生吃
⒉苹果三日减肥法
最好是夏苹果或者选用酸甜的
不宜过甜
三天只吃苹果
可瘦⒊-⒌公斤
⒊苹果加牛奶法
吃两天
第一天只吃苹果
第二天喝牛奶[脱脂]
两天可瘦一公斤
⒋蜂蜜三日法
三天只喝蜂蜜
不喝水
可瘦⒊-⒋公斤
⒌红豆法
红豆煮成粥喝
吃一个礼拜可减⒌-⒎公斤
⒍黑米减肥
与红豆法一样制作
十天为一个周期可瘦⒋-⒍公斤
⒎水煮芹菜
把芹菜用水煮好后
拌醋调均食用
一周可减⒍-⒑斤
只吃芹菜
⒏海带减肥法
拌醋食用
可治疗便秘
一周减⒌--⒏斤
⒐过午不食法
过了中午12点
就不再进食
一天一斤
⒑葡萄减肥法
一个星期只吃葡萄
可瘦⒏-⒑斤
11十二日减肥法
⒈-⒊天只吃水果和蔬菜[热量低于一千卡]
⒋-⒍天只和酸奶或脱脂奶]
最后⒍天两个混合起来吃分量不限
⒈⒉天可减体重的12%
12黑咖啡减肥法
一个礼拜中只喝黑咖啡可减⒎--⒑斤
13在一个礼拜中选一天
不进食
一个月就可减⒋--⒍斤
终寄竹栾诗
建议养成“早吃好、午吃饱、晚吃少”的饮食习惯,进食速度要慢,不吃甜食,坚持晚饭30分后快步走半个小时以上。这样不用多久就能瘦下来了。
借助减肥产品的话,一定要找健康的,不反弹的,我就吃了两个月减肥药,瘦了28斤,停药8个月了,没有反弹,希望以上建议对您有所帮助.
369524800空.间很多减肥方法和经验,快去看看吧。“09年最有效的减肥产品排行”,我用的就是空间里面的减肥产品排行榜第一个那个叫青青的就是了:
http://taobbuy.jimdo.com/jianfei/
快去看看吧,呵呵
希望采纳!
翁志业靖焱
游戏玩家

我是这样减肥的!在学校的时候!什么食谱都没有!更没时间运动!因为是高三的时候!我从140到110不到3个月呢这可是好多人都瘦下来的方法!不用一个月如果你坚持好的话20天就可以瘦10斤左右呢了!早上一定要吃好!午饭也可以吃饱但建议别太油!但晚上不吃饭!刚开始如果不习惯的话晚上可以吃个水果什么的!但不许多哦!注意!一定不可以吃零食!什么零食都不可以!更不许坚持不住晚上打吃一顿!不要以为一天没关系!你可以先试试!一周就会有效果!我的一个朋友以前130多现在110了!等减下去以后可以吃晚饭的!也可以少吃零食!但晚饭和零食不许多哦~
注意
象KFC
水煮鱼
火锅啊
这么高的热量就不要吃了啊
就晚饭不吃不要紧吧?你可以吃猕猴桃
苹果
番茄!不但可以减肥
还对皮肤也好,
有益身体健康呢
葛幻梅瑞燎
游戏玩家

过午不食.
下午⒉点之后不吃东西.晚上⒎点之后不喝水.
再适量的做些运动.
不能老坐着.
跳绳减全身.
跳完可以按,摩下小腿.
防止变肌肉.
这个比较不伤身体。
快的就节食+运动。
瘦的很快。
但是只要恢复饮食就会反弹。
转呼啦圈瘦腰.可以边看电视边转.
过的比较快洒.
大腿还有种办法是洗澡的时候用食盐搓.搓红为止.
要坚持半个月才能看到效果.
祝你成功.