请大家推荐一些类似双头犬那样的日剧啊.有超能力.有兄弟感情的.谢谢啦.

花语兰幽
流星之绊 兄妹复仇的 spec 少年刑警 侦探学园Q trick 超能力 左目侦探Eye 有兄弟情 但是是复仇…
百灵鸟137
真的木有什么符合的哎~~~~
最近开播的《堂吉诃德》比较符合~
两个男主角灵魂调换了~

《流星之绊》是很兄弟情的了~但是木有异能的说~
百年孤独YLA
TRICK三部是专门说超能力者的,仲间由纪惠和阿部宽主演。
魔王,虽然不是兄弟情,但有所涉及,而且里面有个女孩有超能力。
czn900
左目侦探eye,有超能力.有兄弟感情
bottle苏
魔王吧, 我觉得魔王还算符合