笔记本显卡过热很快怎么办?都有什么解决办法。

笔记本买了快两年了配置如下电脑型号戴尔Inspiron1320笔记本电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔酷睿2双核T66... 笔记本买了快两年了 配置如下
电脑型号 戴尔 Inspiron 1320 笔记本电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 酷睿2 双核 T6600 @ 2.20GHz 笔记本处理器
主板 戴尔 090TXC (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200BEVT-75ZCT2 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 4330 ( 512 MB / 戴尔 )
显示器 友达 AUO222C ( 13 英寸 )
声卡 IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 戴尔

散热一直不太好,在踮起下面的情况下开人人网两个小游戏的网页就会偶尔卡住,有次去重装系统 没垫下面中间死机了然后清灰后好了些但玩游戏什么的都要把笔记本垫起来,夏天来了,我所在的地方温度还不高20度出头但电脑玩魔兽就偶尔卡,我来回几个冰垫换着用还凑合着,开了CTM后更是没法玩了,刚刚玩了十分钟就蓝屏了。
我想问问高手们有什么硬件和软件各种办法解决下。都说笔记本换不了显卡(买的时候没想到会玩魔兽就看着本子小挺好看的就买了),而且买过散热器。在电子城买了个70多的散热器也不太给力就一直没用,各种能换什么硬件 和装什么软件的方法都砸来吧。谢谢大家了。
除了换笔记本的方法。。不知道现在我这个本能卖多少钱?要是卖的不少卖了换个新的也可以考虑。
冲浪网站优化

1、显卡散热片与芯片接触不良导致,原因可能是散热垫片已经干掉了,请更换散热硅脂垫。
2、有没有拆机进行清灰等,假如是这样的话,在清理过程中可能把原来的散热垫当垃圾清理掉了。直接涂散热硅脂的话,一般CPU芯片要比显卡芯片要高那么一点的,显卡芯片接触不到散热片,就会导致显卡过热。可以购买显卡散热硅脂垫,或者薄铜片,保证显卡芯片和散热片之间的接触。当然还要注意保护显卡芯片上裸露的滤波电容,一旦与铜片接触,可能会引起短路,烧坏显卡。
3、注意笔记本的风道是否有灰尘,请清理。
4、购买笔记本散热底座,辅助散热。
北京交达维修
如果确实温度高,这个肯定跟你清理的手法和技术有关系,例如散热片和芯片没有接触好或者硅脂或风扇轴问题等,建议找个技术好的肯定可以解决。笔记本最关键的是内部的散热系统,外边的底座作用很小的,是在内部好的前提下才有用。这个肯定是散热片堵死了或者风扇轴油泥太多转不动了,这个肯定需要拆开清理风扇,风扇轴清洗加油了。不过这个需要技术手法都好的才可以,因为技术不好的弄完可能散热片和芯片挨不上了或硅脂不行等,都会散热效果更坏了。
解决笔记本硬件故障,有问题直接问不用客气。直接百度嗨问和用户资料扣扣和电话问都可以。
无奈的大狐狸
是不是私自把系统给换了? 我记得笔记本电脑有一个能耗选项,你就选那个节能模式,360硬件大师也有能耗模式调节,你就打到最节能的那个就好用,我的电脑也是戴尔的,开始和你一样,现在打到节能模式,玩CF显卡最高就75度,很正常
夫子不叫老夫子
笔记本可以换显卡的啊,不过需要机器做的,还有就是看下你CPU使用率是多少把不需要运行的程序给禁止掉这个你应该会吧,还有就是看看导热硅脂干了没有
ww45367458ee7
拆开笔记本,试试,因为堵塞的是笔记本内部通风口,不过这是笔记本最常见的维护(根据使用环境,一般1年半年就要清理一次,也可以送专业人士清下 灰