跪求几部美国生化片,类似于(活死人黎明)系列的。不要生化危机,看过N遍了。谢谢 20

leesolipsism
这是我为楼主推荐的,我也是个生化迷:
活死人之夜the night of death
活死人黎明the dawn of death
活人生吃
活死人之日1~2(中文翻成丧尸出笼)the day of the death
活死人之地the earth of the death
活死人归来1~5
活跳尸1~3

撕裂人【看完后胃部不适】
尸地禁区
灭顶之灾
僵尸日记
我是传奇【威尔.史密斯】
惊变28天
惊变28周【惊变28天的续集】
毁灭战士
尸骨无存
狗舍
死人岛
群尸玩过界
死亡航班
杀出狂人镇
恶灵古堡
生化寿司
生化特警-丧尸任务
僵尸刑警
隔山有眼1.2【强烈推荐】
人间兵器系列【俄罗斯版】
下面是近几年最新的作品:

魔鬼游乐场【人间炼狱】
僵尸日记2【世界之死】
咬痕
群斗
食尸者的战争
尸骨无存2
未知瘟疫
恐怖星球【刑房】
嗜血破晓
打爆你彡颗蛋蛋
群魔乱舞和魔鬼游乐场 这2部是最近的僵尸片了 对人物的感情描写比较多 推荐! 像 我是传奇、僵尸肖恩、僵尸之地、惊变28周、死亡航班、惊变28天、死亡录像1和2、新丧尸出笼、杀出狂人镇、活死人之地神马的都还可以。 其他的 我觉得看了会后悔的(僵尸战争、猎杀活死人、僵尸新战士........................当然 觉得无聊可看一下) 希望采纳 谢谢 ! O(∩_∩)O~~
penn__lin
最新的一部是外国的(忘了什么国家) 群斗。
经典的一些 新丧尸出笼,群尸玩过界,僵尸肖恩,都很好看的
百度网友631b7fe
活死人之夜、群斗、死亡录像1,2、隔离区、灾难之城、新丧尸出笼、活死人之地、僵尸噩夜、毁灭僵尸、地下墓穴、死人岛
wuxia68

惊变28天、惊变28周、我是传奇、僵尸肖恩、僵尸之地、