求笔记本电脑推荐

价位大概4000-6000平时也就上上网下点东西看看BDRIP外形要美观点的质量要好啊==拜托都说一下具体的型号==... 价位大概4000-6000
平时也就上上网 下点东西 看看BDRIP
外形要美观点的 质量要好啊= =
拜托都说一下具体的型号= =
百度网友6f225fc
看BDRIP的话,对性能几乎没有要求,上网本都能做到,- -!你就不能提点更高的要求。
我帮你把要求加高点:能看1080P的高清电影,要求外形精致,机子要坚固,轻薄,移动能力要强,电池不低于4小时,同时由于对性能的要求不高,所以机子要温度低。
好了,这么下来,合适的就不多了.

一是联想的扬天V370A ITH,这是款13超轻薄商务机,1.67KG,最厚处2.8CM,A面,C面都使用铝合金,浮岛式键盘,精致而坚固。加上没有光驱,使得机子更加紧凑扎实,电池4小时。功能很多,什么蓝牙,指纹识别,APS硬盘保护,一键拯救,DOLBY音效什么的,一大堆。配置上I3二代处理器+ 双显卡(其中独显是入门级NV G410M),性能目前不算高,但也有不热的好处。价格4600元(参考卓越网报价)

二是联想的U460A ITH,这是款配置稍过时的机子,推荐它是因为其高档机的身份。你可以把它看作是V370的放大和性能稍低款。1.95KG,2.5CM厚,电池5小时,作为一款14寸机这算上真正的轻薄了。由于刚推出来时价高达7000多,所以做工比V370还要好,也是双面铝合鑫机身,浮岛键盘,DOLBY音效,一键拯救,指纹识别,还有智能感光屏,触控按扭。。。别看机子不是商务机,但与高档的商务机也毫不逊色。就是配制是去年的,i3一代处理器+ 双显卡(独显是入门级的NV G305M),但高清足够了。价格4300( 参考联想官方淘宝店)

三是三星的 SF411 S02 这款14寸机的配置比上面两款都要高,算是入门级的游戏本,i3二代处理器 + 双显卡(独显是NV GT520M),由于配有大容量电池,续航时间在5小时以上。这款机有光驱,上面两款都没有,加上机壳是全塑料的,强度上要比上面差点,但是由于使用了流线形的边廓,所以的确美观到有点骚 ^ ^,该机同样是有DOLBY音效,相当这可以让你在观看动漫时得到更佳的影音感受。目前京东的报价是5000元。这机子才推出不久,感觉还有得降。
华北工控
鸢在巴厘岛
苹果电脑也很不错呀、MACBOOK AIR超薄型、外观漂亮大方而且很方便的、适合商务用途
bingningmengcha
苹果的机子 联想的也行 ,但是hp建议你别考虑了,散热不好
司天路0Jb
thinkpad x220i
兰白色希望
戴尔
东芝的很好呢。价钱不算太贵,质量很好