自己组装台式机

以下配置组合怎么样?还差些什么?请懂的来,不懂的或者回答无关的就别回复了谢谢CPU:i52300主板:微星PH67S—C43B3内存:金士顿2G硬盘:西部数据500G显卡... 以下配置组合怎么样?还差些什么?请懂的来,不懂的或者回答无关的就别回复了谢谢
CPU:i5 2300
主板:微星PH67S—C43 B3
内存:金士顿 2G
硬盘:西部数据500G
显卡:铭瑄GT440 1G
机箱:动力火车机箱绝尘侠
电源:金万腾悍马460大风车电源
光驱:一般光驱皆可
显示器:未定
主要想玩游戏,大点的像使命召唤的,还有看电影。
百度网友fdd66d131
硬盘:西部数据500G 16M SATA3蓝盘 255元
采用的是反转式的PCB安装方式,能够有效地额保障芯片的安全
速据传输速度更快,可保证视频画面更加流畅,硬盘寻道时间稳定,噪音较小;
你那里的硬盘怎么便宜
喜欢儿子
显卡换成七彩虹iGame460 烈焰战神 X(SPT超量镀银) ,电源换成Antec安泰克 VP450,总体配置就平衡了,这个配置很不错。
至尊翠绿竹林
兄弟,你都不说是干什么用的,怎么给你意见呀!如果是我用,你的配置还差的太远呢!但是家庭用,这已经很是不错了
玛光赐128
内存必须的加到4G 不然的话你这配置在牛B都没有用。I7CPU换上去也是烂费~!
independentcom
cpu都i5了,显卡就用550ti吧,另外内存用4G的