自己组装台式机

以下配置组合怎么样?还差些什么?请懂的来,不懂的或者回答无关的就别回复了谢谢CPU:i52300主板:微星PH67S—C43B3内存:金士顿2G硬盘:西部数据500G显卡... 以下配置组合怎么样?还差些什么?请懂的来,不懂的或者回答无关的就别回复了谢谢
CPU:i5 2300
主板:微星PH67S—C43 B3
内存:金士顿 2G
硬盘:西部数据500G
显卡:铭瑄GT440 1G
机箱:动力火车机箱绝尘侠
电源:金万腾悍马460大风车电源
光驱:一般光驱皆可
显示器:未定
主要想玩游戏,大点的像使命召唤的,还有看电影。
百度网友61b6890
440配这个有些浪费2300了
这套配的不是很成熟。
性能的配比有些不好
看一看我的吧

先说一句我这个价格稍微偏高。是市场上主流偏上的价格
如果比我给的更高那就太黑了
注意砍价
AMD平台

CPU:AMD 羿龙II X6 1055T 1080元
主频2.8GHz顶端的处理器,各方面性能上要强过i5全系列,而价格也更便宜

主板:华硕M4A87T 650元
三大一线品牌之首,品质优秀的品牌
无集显大板在散热,扩展,升级等各方面更加具备优势

内存:金士顿DDR3 1600(4GB)骇客神条(2×2GB) 360元
国际一线品牌,其PCB电路板高度仅有普通内存的一半左右
采用了大面积覆铜设计,能防止电磁波的互相干扰

硬盘:西部数据500G 16M SATA3蓝盘 255元
采用的是反转式的PCB安装方式,能够有效地额保障芯片的安全
速据传输速度更快,可保证视频画面更加流畅,硬盘寻道时间稳定,噪音较小;

显卡:蓝宝HD6870 1G Toxic 毒药 1650元237149144
核心代号 Barts XT 核心频率 970MHz
显存频率 4600MHz 显存类型 GDDR5
显存容量 1024MB 显存位宽 256bit
最高分辨率 2560×1600 3D API DirectX 11
流处理器(sp) 1120个

光驱:LG光驱DH18NS40 115元
只读光驱拥有198KB缓存容量,支持18X DVD-ROM和52X CD-ROM读取
相比LG上代产品来说,经过改良的它兼容性更好。采用了主流串口设计

电源:ANTEC VP450P 310元
额定450W主动PFC电路电源,采用了主动式PFC设计
典型负载下转换效率可达80%,符合Intel ATX 12V 2.2设计规范
支持市电100-240V电压输入,拥有过流、过压、欠压、过功率、过高温、短路等
六重保护功能设计,并通过国家3C安装认证及欧盟ROHS环保等一系列技术标准

机箱:动力火车绝尘侠X3 120元
机箱支持ATX主板支持加长型的中高端独立显卡
机箱采用了优质SECC钢板,耐腐蚀表现良好而且结构牢固
内部全卷边不伤手处理和周到的EMI防辐射设计非常人性化

AOC E2043F(LED屏) 850元
作为全球最薄的液晶显示器,采用20英寸屏幕,钢琴烤漆喷漆工艺
支持1600x900分辨率,动态对比度创纪录的达到50000000:1
带DVI+VGA双接口,耗电功率15W, 待机<0.1W

总计:5275元(不带光驱) 5390元(带光驱)
----------------------------------------------------

intel平台

CPU:Intel 酷睿i5 2300 1200元
主频2.8GHz高端入门主流的选择,强大的物理四核在性能上强过AMD90%的CPU,低功耗及
酷睿智能加速技术是中高端的最佳选择

主板:华硕P8H67-M LX 920元
三大一线品牌之首,品质优秀的品牌

内存:金士顿DDR3 1600(4GB)骇客神条(2×2GB) 360元
国际一线品牌,其PCB电路板高度仅有普通内存的一半左右
采用了大面积覆铜设计,能防止电磁波的互相干扰

硬盘:西部数据500G 16M SATA3蓝盘 255元
采用的是反转式的PCB安装方式,能够有效地额保障芯片的安全
速据传输速度更快,可保证视频画面更加流畅,硬盘寻道时间稳定,噪音较小;

显卡:迪兰恒进HD6850 酷能+ 1G 1250元
核心代号 Barts Pro 核心频率 820MHz
显存频率 4400MHz 显存类型 GDDR5
显存容量 1024MB 显存位宽 256bit
最高分辨率 2560×1600 3D API DirectX 11
流处理器(sp) 960个

光驱:LG光驱DH18NS40 115元
只读光驱拥有198KB缓存容量,支持18X DVD-ROM和52X CD-ROM读取
相比LG上代产品来说,经过改良的它兼容性更好。采用了主流串口设计

ANTEC VP450P 310元
额定450W主动PFC电路电源,采用了主动式PFC设计
典型负载下转换效率可达80%,符合Intel ATX 12V 2.2设计规范
支持市电100-240V电压输入,拥有过流、过压、欠压、过功率、过高温、短路等
六重保护功能设计,并通过国家3C安装认证及欧盟ROHS环保等一系列技术标准

机箱:动力火车绝尘侠X3 120元
机箱支持ATX主板支持加长型的中高端独立显卡
机箱采用了优质SECC钢板,耐腐蚀表现良好而且结构牢固
内部全卷边不伤手处理和周到的EMI防辐射设计非常人性化

AOC E2043F(LED屏) 850元
作为全球最薄的液晶显示器,采用20英寸屏幕,钢琴烤漆喷漆工艺
支持1600x900分辨率,动态对比度创纪录的达到50000000:1
带DVI+VGA双接口,耗电功率15W, 待机<0.1W

总计:5265
----------------------------------------------------
有更多问题。点我进行询问
回复速度很快,稍后即可
希望我的答案能对您有帮助
希望您的采纳。谢谢~
t3didi
1、如果要玩游戏的,GT440在这个配置里面不算很搭,建议选择GTS450或以上的。
推荐:索泰(ZOTAC)GTS450 1GD5雷霆版PA ¥700
2、现在DDR3内存这么便宜,建议增加为两根2GB的内存,共4GB双通道,也就多加100元不到
3、这种中高端配置一定要用个好电源才能保证稳定,你写的那个什么金万腾就是个杂牌
推荐: Antec安泰克 VP450 额定450W ¥290
4、如果资金充足,建议选择1TB的硬盘,现在500G要卖接近300元,大一倍的1TB才卖400元,划算不划算很明显,再加上现在的软件、游戏越来越大、500G有点小了。

硬件板块冠军,完全手打字,绝非复制粘贴,望采纳!
丁凡文
CPU 1 670 AMD Athlon II X4 635/盒装
散热系统
主板 1 699 华硕 M4A88TD-M
内存 1 275 金士顿 DDR3 1333 2G
硬盘 1 285 希捷 500G SATA2 16M(7200.12/ST3500410AS)
显卡 1 799 七彩虹 逸彩250-GD3 冰封骑士3F 1G M08
声卡
光驱 1 129 华硕 DVD-E818A6T
刻录机
机箱 1 180 动力火车 绝尘侠X3
电源 1 258 航嘉 冷静王钻石win7版
音箱
价格总计:3298元
在“中端多面手”定位上,AMD的对应产品就是Athlon II X4原生4核处理器。这是当前最便宜的4核CPU,打的正是当前用户期待率先步入4核PC时代的心理。以Athlon II X4为基础的4核DX11游戏平台,是当前AMD平台上突出的性价比套装。作者的这套Athlon II X4四核+GTS250的游戏机,整体配置比较均衡,配件选用也比较稳妥,值得肯定。而整套平台最需要改进之处,就是显示器无法发挥硬件性能了。

在600多元的价位上,AMD Athlon II X4四核处理器喜忧参半:

AMD Athlon II X4 635主频高达2.9GHz,基于原生四核心设计,每个核心有512KB二级缓存,采用AM3接口设计,TDP热设计功耗为95W,相比Phenom II四核最大的区别就是:Athlon II X4取消了三级缓存,定位中低端市场,是当前最便宜的四核处理器,性能、价位都很吸引人。

但由于取消了三级缓存,Athlon II X4的游戏性能受到了一定的影响,实测中CPU游戏性能表现略逊于780元级Core i3,平台整体功耗也要高于32nm i3平台。但Athlon II X4毕竟具有原生四核心优势,在多线程软件中表现领先。在选购中,是选择Athlon II X4还是Core i3,玩家要根据实际情况、价格预算权衡。

当前AMD平台首选8系列芯片组产品,
在当前市场上,AMD新一代8系列芯片组主板当前已经完成了对7系列芯片组主板的无缝替换,二者价位基本相当,7系列主板正在步入清货退市阶段。新一代8系列主板在性能表现、稳定性、扩展能力上都胜出前代7系列产品),更值得用户选购。

在599元价位上,一线品牌880G主板同样非常多,比如华硕 M4A88T-M。但不同的是,作者选用的这款699元华硕 M4A88TD-M主板采用了SB850南桥芯片,与599元华硕 M4A88T-M主板的SB710南桥相比,SB850最大的改进就在于支持SATA3.0硬盘。但当前SATA3.0硬盘还非常少、非常贵,而作者在这套平台中选用的也仍然是SATA2硬盘,因此,权衡之下我们建议大家选用599元产品。

内存、硬盘搭配很均衡:

200多元价位上,单碟500GB硬盘很有性价比。而在400多元价位上,双蝶1T硬盘则更具有前瞻优势。二者性能表现差异不大,究竟选用哪款产品玩家可以自行决定。对Athlon II X4平台来说,我们也无需刻意追求4G内存,先追求物尽其用。

799元价位上,该选GTS250还是HD5750?

在799元价位上,该选择GTS250还是HD5750,是很多玩家都会伤脑筋的一个问题。其实,这两款产品性能很接近,而HD5750的DX11优势也并未达到“实用”级别,日后真正面对DX11大作时其表现也不是很被看好。因此,选GTS250还是HD5750,A饭、N饭完全可以根据自己喜好来定。

有什么详细问题欢迎HI我
胜利电脑专家
专业装机医生
从事在线电脑事业部电脑评测编辑多年,
对市场行情、操作故障等充满着浓厚的兴趣。
崇尚学习,热爱分享,希望用自己的经验知识能让网友们少走些弯路。
斩血苍寒
还算比较有眼光的,比那些啥也不懂强多了,你跟他们说还说不通,看你这配还算有点研究,我有几点,算是建议吧。
1。内存上2*2g,我个人倾向威刚的极速飞龙系列
2.显卡铭瑄太次,一台电脑好显卡比好CPU更重要,因为普通操作下cpu不会达到百分之十,显卡我建议微星,技嘉,华硕这样的一线大厂才靠谱。华硕高档产品比微星好,中端微星好
3.机箱你选的非常好没的说,电源我就没见过比航嘉好的,
4.光驱那玩意按不按都行,我就没按,一年用不上俩会
5.显示器上卓越或京东整一个就行
lockon400b
我是AMD狂人,既然你选择intel阵营,我就从你机器的内存开始,建议DDR3 1333 4G,目前window7 32位只能识别到3.25GB,虽然有点浪费,但是速度却提升啦,以后升级win764位就可以全速啦!!硬盘建议除了 西部数据的绿盘以外,基本上就是希捷啦!!我个人建议希捷,我的9块硬盘都是希捷。显卡应该选择,华硕,微星,讯景等一线品牌,铭瑄是同德五虎啊!在这里不解释。机箱可以但钢板基本标准0.8的否则,主板伤不起啊!!至于光驱就不要用啦!!换刻录机吧!!价钱差不多还多以功能。显示器 冠捷i2340ve.LDE背光源啊!几十个人用啦!反应好啊!!(不是替冠捷做广告,冠捷不需要广告,质量是王道啊!!!