您好!我从网上下了个教学网站asp.net源码,里面那么多程序,在vs2005里怎么运行才能看到效果呢,谢啦!!

百度网友6782285da
呵呵。。。。要修改一下里面的配置才行。大部分源码里面的web.config里面数据库连接字符串修改一下就可以运行啦。也有的网站源码也不是把web.config简单修改而运行的,你得用vs2005运行以后系统给你提示错误信息,从那里面你会知道要修改哪儿了。 先打开.SLN ,有的.sln 你用vs2005 打不开,给你提示那样的模板不存在,那时你要下载vs2005的一些相关模板。。。你慢慢的琢磨会成功的。
ozlhcbtyo
没有配置数据库连接,当然运行不了了~~
在web.config中改一下连接字符串~~
在你的sql中加入别人的数据库~~~
OK~~~~
追问
你好!这位兄台,能加你q私聊吗?想让您演示一遍,因为我是零基础,先看下整个运行过程,谢谢!!
百度网友b18975e
你的先看看他是vs所烧考发的网站,然后打开项目,添加引用用该就可以了