好看的宫斗文

要求:1.男主是皇帝,很爱女主,女主也很爱他2.结局是圆满的3.不要穿越4.不要太长简要介绍一下主要内容... 要求:1.男主是皇帝,很爱女主,女主也很爱他
2.结局是圆满的
3.不要穿越
4.不要太长
简要介绍一下主要内容
茼菋后循环
  【 lz 以下是本人看过的并且认为超级好看的宫斗小说 ,大推~~~ 并附上简介 。。 O(∩_∩)O~ 】

  《眸倾天下》:女主是我看过的小说中最最喜欢的一位女主人公~ 她不懦弱,有仇必报,超级聪明…… 但是对于爱情她要的却是唯一,男主也是 ,为她空设后宫 ,帝王大忌!超超喜欢的呢。。

  简介:
  他说,你的手里没有刀,你无力去杀他。
  他说,你有妲己魅惑天下之妖瞳,所以,你要用身子去杀他。
  他说,一个女人要懂得如何利用自己的美貌去达到目的,还要保护自己。
  她是乱世中的红颜,艳惊两朝,冶艳入骨。
  她却在飘零沉浮中,试图颠覆两个皇朝。内容简介
  一段预言,受命于天,皇后命格,必母仪天下。
  而她,又会是谁的皇后?
  他是南朝的千古帝裔,他是北朝俯瞰江山的王子。
  两朝帝王与她的宿命纠缠,牵扯出几段恩怨纠葛。
  南朝旷世三将与她关系千丝万缕,
  前尘往事,梦魇轮回,不伦之恋,其身份又归何处?
  与北朝两位王子的生死搏弈,暧昧情愫,阴谋利用,
  她颠覆了一个王朝,而另一个,是否又能被她颠覆?
  未央皇后,风波历尽,几度废立。
  蓦然回首,满地荆棘,灯火阑珊处,还有谁依旧停在原处等她归去?
  是执子之手,还是相思两处尽?

  《倾世皇妃》:这部作品最有魅力的地方在于,她会让你心痛,并打动你心灵至深处。与其说此作品残酷,不如说作者写出了爱的美感,这种美是完美式残缺。 同上是同一个作者写的,这位作者文字功底超深厚,阴谋与智慧并存,写的宫斗都激烈与意想不到。本文女主有点可怜,不过也很聪明。lz看了就知道。这部小说也被拍成电视剧了,估计快要上映了。。

  简介:
  她是夏国的亡国公主,也是三位帝王的挚爱,却只能终身为妃。当爱情与权力相冲之时,江山美人孰轻孰重?
  品铭一场权力阴谋的宫廷血腥之斗,观赏女主如何在弑杀血腥中沉沦起伏。
  上穷碧落,两处茫茫,竟是十一年前梦。

  《深宫乱,妃天下》:此文一如既往宫斗部分十分精彩,爱情也是起伏跌宕。。非常值得一看。

  简介:
  重重宫阕,三千红颜逐风华
  艳染后宫,点唇含笑,弹指红颜,刹那风华……
  都只道回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色
  却不知君心自古多薄凉,红颜未老恩先断……
  她说,只要我一息尚存,那么,我就要让毁掉一切,一切你们想要保护的东西!
  他说,我只是想问你,若我回头,你还在不在?
  她说,没有人和我一样、在离你很近很近的地方、独自渴望、地老天荒。
  他说,我明明知道,那是你的谎言,可我还是想要相信你。
  他说,来我怀里,让我保护你吧,天涯海角我愿随你去,万里江山我也愿为你弃。

  《女子无殇》:本文女主城府极深,虐心虐人,不喜者慎入。不过我很喜欢这种女主,有勇有谋……看着会觉得很爽~~

  简介:
  她,曾以倾城之貌宠冠后宫却在莫须有的罪名下承受世世轮回,沦为娼妓的屈辱,当百年的等待换来一丝机会,当命运的齿轮再次转动
  她在仇与很,情与爱之间当何去何从……他黑漆漆的眼浅蓝的眼白满含悲楚,喉间颤动青筋暴起,一字一顿似用尽毕生的力气:“告诉我真相”他失了笑容的脸上清朗的气息不再,星眸绞着我,字字清晰的打在我木然的心底,“若这次,你还会跟我走吗?”他清泉般俊朗的面上狂怒翻涌,冰冷的眼中罕见的流露情感,手指微颤指着我,“你究竟把我当什么人?”

  《媚行深宫》:从单纯的绝色宫女到伫立在万人中央的绝色皇后。高手设局,环环相扣,丝丝入扣。集言情,宫斗,悬疑推理于一身,越看越精彩越看越好看.也是我喜欢的型 ,会有种身临其境的感觉。有时候也会跟着一起揪心……

  简介:
  一个是风流薄情的年轻帝王,一个是获罪入宫的绝色宫女。初遇时,她却将他错当旁人,一朝误入藕花,从此深宫寂寥,步步晾心,亲人天涯。深宫如寒潭,圣宠一时,从此她却举步维艰。冥冥中,一本前朝妖妃所著孤惑天子之书。媚行深宫落入她手。是否要学了书中的无上招术去争宠夺爱?她是他的棋子还是真爱?他要皇权还是真爱?一枚传国玉玺,两代恩怨情仇。一本绝世奇书,几段爱恨痴缠。真相大白时,有多少误会无法再被更改?有多少感情可以从头再来?
芽纫头2310
找找看吧。挺多,祝你好运
兰酷觉9502
加群245424478
小兔先生的
甄妃传