《我爱婉莉》四个字求藏头诗一首!!! 大大们 有急用帮帮忙.......

LG007z
我意得游春水满,
爱此芳香朝暮看。
婉婉尽拔生龙须,
莉山居处当天半。(希望能帮到你!O(∩_∩)O~)
支秀6q
我告诉你怎么弄的方法把! 如下:1.先打开你的 QQ空间 2.找 添加应用 并点击打开3.找 生活锦囊 添加并应用4.找 舞文弄墨 点击并打开5."在最多输入八个汉字中" 打你想写的 藏头诗 注:有 藏头诗 和 层次递进 可供选择
龙珠拼音
我辈正情钟
爱清景风蛩
婉婉竹林会
莉行方有功