HTC sensation(G14)和三星i9100 哪个好?

自由理想
我前几天也在这两款中纠结了一下,不过昨天入手了I9100。

主要是考虑下面几点

1.I9100的硬件配置更强大些,猎户座的1.2G双核CPU和1G运行内存非常给力,在手机上直接看RMVB影片非常流畅,本机自带2G的ROM非常方便,省的考虑什么APP2SD的。此外还自带16G的存储空间也很给力。

2.I9100的屏幕非常漂亮,非常绚丽,而且在白天强光下非常清晰,这点要比G14的super clear LCD强些。而且更省电,要知道70%的电量是屏幕用去的。如果你在店里一比较你就会喜欢上I9100的屏幕。

3.I9100非常轻薄,携带非常方便。

所以我更喜欢I9100
天使小鸭鸭
这个也是看你是对什么方面感兴趣,说实话性能的话i9100比较好一点,但是说到页面动画效果与效果的话还是sensation,后者比前者便宜了近1000块钱,但是现在很多报道说后期准备出的sensation 4G才是真正的pyramid,建议不要现在就买,等待一段时间再说
漫游者123
配置上,i9100好,毕竟是现在性能最强的手机。但界面做的不怎么华丽。G14配置上比不过i9100,但采用了最新的sense3.0,界面十分华丽。两款手机配置都比较牛,可以去实体店实际体验一下来决定买哪款手机。
仁镶旋Z4
G14