dnf 圣职者转职转什么好?

想要PK强一点的,先谢谢了。我是个新手,所以希望帮选个操作相对简单些的。... 想要PK强一点的,先谢谢了。
我是个新手,所以希望帮选个操作相对简单些的。
我了个擦→
放P 改版后的圣骑超级牛B 绝对可以和驱魔蓝拳等抗衡 加状态打起来超爽 且生气还有审判流加点 要看lz喜好了 我就是玩圣骑的
蓝拳 有很高的技术难度 PK确实牛B 但是不会用的人一样被虐 所以如果是新手的话不推荐
驱魔 有物驱和法驱,物驱用斧头或镰刀 法驱念珠 而且驱魔可以穿两种甲 布甲(法) 板甲(物) 驱魔有不错的攻击力及防御 以及很多霸体技能 pk也很舒服 高伤害连招是一流的 总之 圣骑能保护队友 驱魔适合单刷 蓝拳刷图不强 (或者你装备很好) 操作简单建议不要选择蓝拳 操作要求太高 望LZ采纳 亲手打的 谢谢
DNF爱好者a呃
蓝拳圣使的攻击速度挺快,挺受欢迎的,还有驱魔,驱魔的攻击挺大,速度快和攻击大请LZ选择
qiang6219116
pk的话转驱魔。霸体多,如果有耐心等的话可以转复仇,韩服刚出复仇,没事可以去看看视频,很牛B的
朽木白哉ooo
骑士吧 只要加点好 就很厉害了!!!!
PK强当然是蓝拳,不过介于你是新手建议你转驱魔,很容易上手的,刷图也是一流的
什么都不想说,不想解释。 (驱魔)