电脑开机后打开"我的电脑"得等1分多钟才能刷出来C.D.EF盘...一直是个小手电在转

为什么捏?我记得以前是开机后马上打开我的电脑就能刷出各个盘的啊,非得重装系统么??PS:别用那种超级长的粘贴的东西对付谢谢.... 为什么捏?我记得以前是开机后马上打开我的电脑就能刷出各个盘的啊,非得重装系统么??

PS:别用那种超级长的粘贴的东西对付谢谢.
chisoft
1、删除多余的启动项;清理系统垃圾;磁盘整理一下。
2、还有一种可能:有些网络、杀毒软件启动时需要检测IP地址,你可以在本地连接的IP地址栏里随便填个IP和255.255.255.0本子网掩码。
相信上面两和至少有一种适合你。
yxx93
你先看看你的电脑是不是中毒了,看看开机是不是要加载太多的服务.

如果开机后干别的都没问题,就是打开"我的电脑"很慢,那就是你的硬盘有问题了,先做一下磁盘整理看看.
bqh0309
估计是计算机中病毒了,用恶意软件清理助手和windows清理助手检查一下,然后再把可疑文件和垃圾文件清除,再把注册表和启动项里的可疑进程也清除掉,重启计算机后,如果还是有问题,可以用金山反间谍来扫描一下隐蔽性的恶意插件,扫描出来后干掉它,一般问题就解决了。
mybookpc
杀下毒,实在不行就重新安装一下系统,效果就会好
purwind
你可以尝试清理一下系统垃圾之类的,用 优化大师