怎样使用迅雷7下载视频???请说清楚具体每一步的步骤,谢谢

是不是有些视频是不能下载的呢... 是不是有些视频是不能下载的呢 展开
m马骏j
1.迅雷7里有搜索栏(在迅雷右上角),搜索你要下载的视频。 2.不要忘了在搜索的视频名后加"迅雷下载" 3.如果搜索结果中有狗狗搜索,点击进入,会有一栏搜索结果,找到适合的视频点击下载
4.以后的步骤他会问你是否下载,点普通下载^(如果你花钱开通迅雷会员,就点会员下载) 5.之后会出现提示栏,点立即下载就可以了
6.并不是所有的视频迅雷都可以下载的,除非视频下面有迅雷下载链接,不过迅雷可以下载的视频很多
7.如果你在网上找的视频没有迅雷下载链接,记住名字,用狗狗搜索"视频名+迅雷下载"进入网站找到视频,这时就有迅雷下载链接了,再点击下载
在线播放的视频?最新的迅雷都有个网页嗅探,鼠标放在视频窗口范围,右上角会有显示,,点击下载(向下的箭头)就行了。一般这样下载的都是很多个小段,优酷就是这样的,但是你可以用优酷自家的下载,那是完整的。
在迅雷上下载迅雷看看播放器,打开之后,在片库中找到想要的视频,在右面点击下载(有些视频不支持下载)然后就会在迅雷里下载了。
流年悬浮
首先你先搜索gougou,然后输入你自己想看的电影、电视剧and so on,回车键敲击完毕后,会看到很多电影名字,右击,便会看到迅雷下载了。