高一班主任如何上好开学第一课

百度网友c472ed7fb
俗话说,新官上任三把火,但是作为班主任,你首先展示的应该是和蔼平易近人!因为你的学生们都是刚从初中来到一个陌生的高中,一个陌生的环境,一群陌生的人,你首先要联合他们!以你的和蔼来让他们感受新学校,新班级的温暖!这样,他们可以跟好的融入这个新的家庭,以后也会很好的配合你的教学!----------一个高中毕业生的感受
乔乔XY
首先给同学们一个既幽默又平易近人的好印象,莫势利眼,护自己的学生,平常要有说服力的
思忆谁拾谁收
要做好十足的准备 好好了解他们初中的知识 帮他们做好初中到高中的接轨 多关心他们 相信你可以做的很好
搁浅的飞鱼
我马上就是高一学生了~~·
表示喜欢关心学生的老师~~~
第一节课要多多介绍自己啊~~~
表示要幽默一点啊!!!!
加油~~~↖(^ω^)↗
小小哒纠结
要平易近人。不过我们之前的班主任开学几天对我们挺好。还来。露出了庐山真面目。。全班人都不喜欢她。。。。。。。。。。