星际争霸2 神族星灵怎样速出航母

玩神族一直用的宇宙天空流战术出来后造18个农民,16个农民采水晶,2个建基地,兵营一个,锻炉一个,六至八个炮塔,同时连开2气,在落控制心核,当然要出个哨兵幻影凤凰侦查,直... 玩神族一直用的宇宙天空流战术 出来后 造18个农民 ,16个农民采水晶, 2个建基地 ,兵营一个,锻炉一个,六至八个炮塔 ,同时连开2气 ,在落 控制心核 ,当然要出个哨兵幻影凤凰侦查,直出星门 ,出2个虚空后开2矿,一共造虚空4个 ,后研究 护盾 和攻击 ,升到一级后钱也够了 3个星门狂出航母 出个10架左右 出个妈妈舰,看情况适当在控制航母数量(我最多出过24个),有时间护盾升满,攻击升到2级,找准时机,~~~~~~~~扑啊,就赢了,步兵看情况偶尔出两三个,我算了一下我出航母最快8分钟左右 , 请问高手们,怎样让我更快出航母 展开
……大烧卖……
你玩的不是1V1吧?这种战术实在太极端了,很容易挂.
超级50毫米加粗杠
1炮塔,我出6个死神就能搞定啊,建议矿区放2个。
为翡醒5902
教你个秘籍basestarsprimative快速建筑
Ilovewwe77
时空加速
holyprotoss
教你个秘籍basestarsprimative快速建筑 。。。。。。。。顶!