星际争霸2 神族星灵怎样速出航母

玩神族一直用的宇宙天空流战术出来后造18个农民,16个农民采水晶,2个建基地,兵营一个,锻炉一个,六至八个炮塔,同时连开2气,在落控制心核,当然要出个哨兵幻影凤凰侦查,直... 玩神族一直用的宇宙天空流战术 出来后 造18个农民 ,16个农民采水晶, 2个建基地 ,兵营一个,锻炉一个,六至八个炮塔 ,同时连开2气 ,在落 控制心核 ,当然要出个哨兵幻影凤凰侦查,直出星门 ,出2个虚空后开2矿,一共造虚空4个 ,后研究 护盾 和攻击 ,升到一级后钱也够了 3个星门狂出航母 出个10架左右 出个妈妈舰,看情况适当在控制航母数量(我最多出过24个),有时间护盾升满,攻击升到2级,找准时机,~~~~~~~~扑啊,就赢了,步兵看情况偶尔出两三个,我算了一下我出航母最快8分钟左右 , 请问高手们,怎样让我更快出航母 展开
bornoff
1.减少炮塔数量,速航母建议单矿。正门2炮塔,矿区1炮塔,足够,矿区的那个都可以不要的
2.地面出一个哨兵+一个xx(zelot,中文名狂战士)装个样子就行了,这时候你的vs(星门)还没投产,资源需求不大
3.vs(星门)后第一时间放下舰队航标(航母科技建筑),同时用剩余资源出少量凤凰侦察用,并放下第二个vs(星门)。如果情况允许开出二矿
4.pvz凤凰对付飞龙是10x2的伤害,非常可观,这是sc2里面对飞龙最强的空军了。腐化的话建议用航母硬抗,虚空对于有空军的z来说非常脆弱
5.pvt小心鸡血(兴奋剂,也叫强化剂,头上会出现一个绿色闪电符号)枪兵(陆战队员)。雷神无视,维京无视,这俩无法对航母构成太大威胁。
6.pvp小心追猎,追猎是重甲加成的,对付追猎用航母足够了
7.小心各种rush,例如T的全家老小一波,鸡血光头一波,Z的rpb(毒爆)一波,P的双气追猎4bg
大飞机大家点卡
1.减少炮塔数量,速航母建议单矿。正门2炮塔,矿区1炮塔,足够,矿区的那个都可以不要的
2.地面出一个哨兵+一个狂战士.装个样子就行了,这时候你的vs(星门)还没投产,资源需求不大
3.vs(星门)后第一时间放下舰队航标(航母科技建筑),同时用剩余资源出少量凤凰侦察用,并放下第二个vs(星门)。如果情况允许开出二矿
4.pvz凤凰对付飞龙是10x2的伤害,非常可观,这是sc2里面对飞龙最强的空军了。腐化的话建议用航母硬抗,虚空对于有空军的z来说非常脆弱
5.pvt小心兴奋剂,也叫强化剂,头上会出现一个绿色闪电符号)枪兵(陆战队员)。雷神无视,维京无视,这俩无法对航母构成太大威胁。
6.pvp小心追猎,追猎是重甲加成的,对付追猎用航母足够了
7.小心各种rush,例如T的全家老小一波,鸡血光头一波,Z的rpb(毒爆)一波,P的双气追猎4bg
百度网友abc251720
快不了啊
你那是找死打法
你打人族可裸双开 16农民1水晶
你可以出1兵营融炉2地堡1追猎开矿在农民不停的情况下再出1地堡2叉兵补到3兵营
地堡多了,出了4个到8个就都知道你搞空军了,再飞机场,在出2追猎5X兵防守,30农民停下先出点兵侦查下对方开矿了你就继续补农民补到44个,没开你就出到30农民全力补兵,在补个兵营出导航台最好兵出好了去亮下象
10分钟出航母
你要是单矿的话
传统堵口开 别堵死了
在3叉兵2追猎24农民
12农民兵营
13农民瓦斯
16农民水晶
兵营好出BY
接者1插兵
1追猎
再出2插兵
ZhyiXord
是的,后期只能天空流,金甲虫偷塔没了,老实告诉你,航母,4,5个就行了.凤凰侦察机吗,2个就够了,别说出航母了,神族空中优势太大了.,补就够了,几个就能干掉一群飞龙,重心放在出不朽和高级狂热者上边 .如果真要这样,你就选浮岛图,那你就可以竟情的出航母了
sl45680004
这种打法太投机,神族4bg能rush你炮塔再多都是浮云,虫族毒爆一波或者速虫洞都可以灭的你很惨,t的全家老小一波流可以让你死的没脾气