亨利为什么要离开培养他的阿森纳和温格,转投人才济济的巴萨啊?

甄伊馥郁
博格坎普,维埃拉,坎贝尔。 那些曾经和他并肩战斗,成就不败神话的人都走了。他也早就该走了,去更强的地方。还好有温格,所以亨利愿意给阿森那一个机会 ,但那些高层让他绝望了。没有有力的助手,亨利的冠军梦需要一个新的乘载者。
mr_puma
我觉得LS都没说到点上,正如楼主所说。他对阿森纳,尤其对温格是有感情的。这次离开,正是因为温格估计明年也要走(合同明年到期,没有续约),和大卫-戴恩(前任阿森纳副主席)的离开.....

亨利亲口证实将加盟巴萨 离开阿森纳只因温格决定
四条Q毛陆小凤
追求更多的荣誉和转换一下环境
而温格也支持,因为亨利的存在影响年轻队员的成长,他们惧怕自己达不到亨利的高度
tsw715
http://sports.sina.com.cn/g/2007-06-23/13322998234.shtml 这个是 亨利给阿森纳球迷的一封公开信:我为什么选择离开
zaxc163
人往高处走,水往低处流。
阿森纳在欧洲战场总是不能取得好成绩,亨利心理很郁闷啊!!!!!
看到那些和自己级别差不多的,象卡卡、小罗都是在欧洲战场叱刹风云,再看看自己,还是郁闷,无奈转会了!!!!!!!!
田达叶
钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!