四川联通3g

请高人介绍一下四川联通3g手机资费标准,特别是学生体验套餐,我上网比较多,每个月流量150多m... 请高人介绍一下四川联通3g手机资费标准,特别是学生体验套餐,我上网比较多,每个月流量150多m 展开
东蜀记
最低消费大概有2种:
1.36元/月 数据卡,即每个月月租36元,送150M流量,国内直拨0.3元/分钟,不会长途短途;国内接听所有电话免费(含视频通话)。
2.46元/月A套餐,3G学生套餐,即每个月月租46元,送150M流量,送50分钟国内语音通话,国内直拨0.25元/分钟,送10分钟3G视频通话;不会长途短途;国内接听所有电话免费(含视频通话)。
3.46元/月B套餐,3G学生套餐,即每个月月租46元,送40M流量,送120分钟国内语音通话,国内直拨0.25元/分钟,送10分钟3G视频通话;不会长途短途;国内接听所有电话免费(含视频通话)。

好像是这样的,3G资费是全国统一的,所以不分区域。另外告诉你一下,3G销户是可以用传真销户的(如果你不在号码归属地,就只需要联系归属地的联通分公司,然后传真你的销户申请,就可以了销户了,24小时生效;因为3G号码都是实名制,如果在异地使用后,不销户会影响你的信用值的哦;我之前用的是四川广安联通的)。
对学生来说,打电话便宜才是硬道理;建议你买张“UP新势力”的卡用,有送100M流量,可以用3G上网,反正不要超过100M流量;打长途才0.2元/分钟,市话基本上在0.1元/分钟,再送100条短信,不分网内网外;具体你看一下你所在市区的10010.com网站;致于3G的那个“国内接电话免费”,你是学生的话,基本上用不着。