忍者村小鬼2.9手鞠怎么玩

KO_LA00
sj是里面比较BT的人物,关键要看你的队友是谁,你的敌人是谁,这样打法就不一样
通杀用法:在高地卡点,见人直接T下去再R,在Q,在E ,如此反复,但要注意T的落地点,要落在敌人的中间,最好不要漏掉敌人。
对待靠近你的英雄:像自来也,纲手,佐助等等,像这种英雄,除了卡点外,你还可以先靠近他,等和他的距离在一定范围内(这个是要靠你的经验和感觉的)的时候直接E,他这是过来给你个法,像GS,ZLE的W,ZZ,NC,的R,虽然你受了他这个发,但他被你吹起来了,只要你不被一次秒死,他就死了。
SJ一般前期天黑前俩个上忍证明,十几直接秒人,接下来背俩发俩血,然后出鞋子,沪额,腰带,再出玉(如果有KK等一些前期能晕能杀人的英雄,就先出甲)保守一点,20及左右去沙拿人头,别买经验,全卖属性。接下来就光杀人血池了。
上面所说是在一般情况下,你队友不是垃圾,能和你配合起来的,关键还是要看你自己发挥,我打这么些年忍村,总结出俩天经验,你记好:1,要打的主动,前期谁主动,谁在气势上先把对方压下去了,而且后期一般情况下他也就很被动了,无论人物怎么样,前期掌握了主动权,你已经成功了一半了,呵呵。2.要大脑灵活,随机应变,不要和机器人一样,就知道E.Q.R,战场是瞬息外边的,开展的时候一定要灵活,这样你踩能变成高手!
好了,就这些了,呼....
望采纳~
有什么不懂得还可以在问哦!
白石鱼子5
楼主你好
SJ在2.9里面是个强大的存在
10级之后有了R就开始BT之旅,T过去直接R,不死就Q个,还不死就E起来,等他下来就接着R,如此重复
SJ的装备么,先直接出玉(或者对方要是有卡卡这种前期BT的存在,就先出个龙甲),有了玉就多了一个瞬移的机会(距离很远),然后出个上忍鞋子(增加移动和攻击速度),然后出龙剑,其实SJ只要前期顺利,出到玉对方一般就认输A了
希望对你有帮助~