在路上看到漂亮的女孩怎么搭讪

我没有去试过,走直接走过去,然后说神马呢,大家帮我出出主意... 我没有去试过,走直接走过去,然后说神马呢,大家帮我出出主意 展开
深氓汉年那07
只要你有钱,什么事都好办,在这个现实的社会就是这样,比如说,你看到一个美女,然后你跑到她的面前拿着一张100块的人民币用火点燃一根香烟,然后很有面子、很有礼貌的说:"美女、可以认识么?"如果楼主没这实力赶紧洗洗睡吧~~咱们都不姓胡,没那本事~~望采纳
追问
呵呵,我还不如去买一个妹妹
追答
就是嘛,所以说啊,别去想那些了洗洗睡吧