好看的修真小说要有神界的

要有神界的或更高界的不要都市的带简介的要自己写不要复制的记得是要有神界的或更高界的不是这种类型的不要说了谢谢```... 要有神界的或更高界的不要都市的带简介的要自己写不要复制的记得是 要有神界的或更高界的 不是这种类型的不要说了谢谢``` 展开
杨个哥哥哥哥1
《霸仙绝杀》描写修真界。炼气,筑基,元婴,一到九转,化神,破虚,地灵,天光,,神意大圆满(到达后可飞升神界)。仙界,人仙(相当于神意初期) 地仙 天仙 金仙 仙王 仙君 仙帝(相当于神意大圆满)到达神界只能是苦力 然后是神民 以及到6级的(金木水火土.....等18系的神牌) 神界一共18快大陆 每块大陆2个下位神 2个中位神 2个上位神 1个主神 需要下位神死去 6级神牌才有可能得到下位神牌 晋身下位神 依次递增 直到主神
gejiang1078

《极品法宝修补神》
《天魔神诀》
《穿越之仙神屠戮》
《奇仙》
《霸剑道》残剑啊啊啊啊
《不灭之旅》落云无风
《随欲飞凡》沙丁鱼
《天界》落拓少年
《一仙当千》寒香寂寞
《雷罚》没有灵魂的人
《百世重修》
《虚空凝剑行》水平面
《丹鼎艳修录》剑侠痕迹
《皇道金丹》
《幻刃仙缘》游兮
《时圣》虚空
《一小撮世界》雪帝峰
《剑仙修真者》平民百姓
xuzian960711
推荐去看看《封神阁》这部小说,简介什么的我也说不好.怕玷污了人家的书.应该还在连载中.神界仙界什么的肯定有的!挺给力的小说!
星辰变