这配置玩《孤岛危机2》最高分辨率,全特效会不会卡?目前主流的3D游戏,特效全开的话,会不会卡?

X4955黑盒(配超频三散热器,默电超频到3.8G)映泰TA870U3+S6.x主板1*4GBDDR31600骇客神条1TB7200rpm硬盘盈通GTX560Ti游戏高手... X4 955黑盒(配超频三散热器,默电超频到3.8G)
映泰TA870U3+S6.x主板
1*4GB DDR3 1600 骇客神条
1TB 7200rpm硬盘
盈通GTX560Ti游戏高手 或 映众GTX560Ti冰龙版
先马超影黑魅BTX-450-1,额定450W主动PFC,80PLUS电源。
改了下配置。。CPU换成了INTEL I5 内存8GB 硬盘2TB。。。。
显卡。。
索泰GTX560 Ti

显示器为23寸。
happyboy_L
如果分辨率不是太大左右的话应该不卡顺利玩起。因为GTX560Ti不是便宜货的。而且你可以看看对GTX560Ti的测评,玩起特效全开没问题。

如果玩最高分辨率可能会导致FPS小一点,不过你可以试一下玩玩看。最多卡就退出来跳低一点分辨率。

更换CPU后开全分辨率应该没多大问题。我看你是想装一台电脑吧,这个配置应该可以玩特效全开的。如果开后发现卡就调低分辨率吧。其实分辨率调太高也会给视觉上有太大影响,不要因为分辨率影响你的购买的选择。(网上测评都是用高分辨率来夺人眼球)

对于现在的主流3D游戏你的这个配置已经是很好了,特效全开没问题。

很高兴回答您的问题!
Aldaris_wein
1. 如果是上到1920*1200的分辨率(受限于显示器, 更高的分辨率意义不大), 并同时开到最高特效, AMD PHENOM II X4 955+GTX 560TI+4G内存(如果2X2G组成双通道内存, 会好一丁点)只能够达到20帧不到的速度(如果是打上最新的DX11.0的补丁, 连15帧都不到), 根本无法顺畅地玩这款游戏.其中最大的性能瓶颈是CPU, PHENOM II X4 955还不够班, 无法100%发挥的出GTX 560TI的性能.
2. 如果是把CPU换成CORE I7 920或以上的CPU(配置3X2G的三通道内存), 那可以100%地发挥 GTX560TI的性能, 那样可以达到DX9.0下35帧左右的速度, 而DX11.0也可以达到30帧左右的速度.可以基本流畅地运行<孤岛危机2>
3. 如果就是对AMD的CPU情有独钟, 那么CPU需要换成PHENOM II X6 1090T或者X6 1100T, 基本上可以100%地发挥出GTX 560TI的性能.
lovingfox2011
配置相当不错了,玩游戏电脑没啥问题叻,卡不卡主要看网速如何叻。