91手机助手和豌豆夹哪个更好用?

匿名用户
91手机助手和豌豆夹哪个更好用?
两个软件功能大同小异,常用的无非就是资料备份、下载软件之类。但是个人觉得91手机助手比较好用,原因有四点:
1、91手机助手是国内最先做这块业务的,豌豆荚就是模仿91手机助手做的,原版的肯定比后来的好;
2、玩手机重点看平台,91手机助手用户基础大,平台广,可以分享到的东西多,肯定更好;
3、91系列手机软件,包括熊猫看书,算命之类的,都可以用91帐户通用,比较方便;
4、豌豆荚只针对安卓系统,如果以后换个非安卓手机,数据要转移,那就没办法了,但是91手机助手支持各个系统。
希望以上回答对你有帮助,OK的话请给我一个最佳吧!

泪慐惕伈嚵澦乬乔槓揗敕戎挼崥咶