各位朋友请问2011年7月13日凌晨零点二十出生的男孩五行缺什么?麻烦大家帮忙解释一下?

取什么名字才好?... 取什么名字才好? 展开
你好度好友
出生公历:2011年7月13日0时20分(北京时间),星期三。
出生农历:辛卯年 六月 十三日 子时。

食 杀 日元 官
乾造 辛 乙 己 甲 (日空戌、亥)
卯 未 巳 子
藏干 乙 乙己丁 庚丙戊 癸
杀 杀比枭 伤印劫 才
地势 病 冠带 帝旺 绝
纳音 松柏木 沙中金 大林木 海中金
胎元:丙戌(屋上土)
命宫:戊戌(平地木)
星座:巨蟹座。
生肖:兔。
二十八宿:轸。
福元:兑宫。
属西四命。
五行个数(计入藏干): 1死水 4囚木 2休火 3旺土 2相金
五行个数(不计藏干): 1死水 3囚木 1休火 2旺土 1相金
五行力量:水15 木111 火38 土116 金65
五行综合得分:35,日元平和。
喜用火,土
忌仇水,金
己土生于未月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
生于炎热夏季,八字可适当借水调候。
调候用神:癸为主,丙佐之。
命局入七杀格。
天干有己甲日时中正之合。
地支有卯未年月半三合木局,卯子年时无礼之刑,未子月时相害。
个性和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断,容易因情耗财。
优点:意志坚定,一旦决定某事,决不轻易改变。自尊心强,明分寸,知进退,不做非分之求。
自信心强,乐观进取,自我观念极重,与朋友虽保持距离,但重情意。
缺点:刚愎自用,易与人发生争执。自我为先,较不体谅别人。虽与人和睦相处,交友虽多,知心极少,和亲人欠融通。人缘诚信度不高,面上而已,非结义之交,口头虽称赞别人,内心却不服气。
官临旺地,光宗耀祖。
财星为忌,求财不易。
此命宜官不宜商,多利仕途。
与属猪、羊、狗的相处较为有利。
3、4、5、6是他的幸运数字。
幸运色为红色和黄色。
南方、中央为吉利地。
属老鼠和猴子的人是他的天乙贵人,是最能给你帮助的人。
以上是宝宝的命理,请参考使用。
匿名用户
公历 2011年 7月 13日 0点 20分
农历 辛卯年 六月 十三日 子时
八字: 辛卯 乙未 己巳 甲子
五行: 金木 木土 土火 木水
八字五行个数 1个金,3个木,1个水,1个火,2个土
本命属兔,松柏木命。五行木旺;喜有水、金。