神奇宝贝第三部dp小智收服的神奇宝贝?

就写第几集那集的名称(小智收服了什么,或是小智的什么进化成了什么)... 就写 第几集那集的名称(小智收服了什么,或是小智的什么进化成了什么) 展开
显形的内涵
DP版除了比卡丘外就是:
1姆克儿(DP第002话,寻找皮卡丘!202号道路!)→姆克鸟(DP第013话,姆克儿加油!)→姆克鹰♂(DP第118话,神奇圆环!天空大决战!!)
2草苗龟(DP第005话,收服草苗龟!)→树林龟(DP第100话,草苗龟、树林龟…然后是土台龟!)→土台龟(DP第166话,进发!滨海塔!)
3小火猴(DP第051话,小火焰猴VS猫鼬斩!命运的对决!!)→猛火猴(DP第132话,全员对战!真司VS小智!! -后篇-)→烈焰猴(DP第163话,爆烈进化!烈焰猴!!)
4泳气鼬(DP第055话,长尾怪手与泳气鼬!各自的道路!!)
5圆陆鲨(DP第157话,收服到圆陆鲨了!!)
6天蝎(DP第064话,天蝎王与天蝎)→天蝎王(DP第085话,天蝎!友情之翼!!)

再发表下个人的感想,DP版小智的精灵队伍最强的是烈焰猴,特别是打第8个电系道馆时和在联盟上对战真司时很牛,暴走时威力也很大。
小火猴,树苗龟,胖胖翁,天蝎,圆陆鲨,泳气鼬(不包括他原来带来的)