dnf70级白手加点,与pk打法,要光白和巨白的

唯a忆b757c
pk点的话....
光白:上挑10,里鬼1,后跳斩1,格挡5出强制,银落满(pk必须的),三段20(光白靠这个),自动格挡满,小崩1,十字1或5,破极满,跃翔3,拔刀满,破军5或满(和谐了),猛龙1或5,幻影剑舞可以选择满或者点低(和谐了),觉醒不点(pk嘛),被动觉醒满,物理暴击满,裂波5出强制,至于地裂波动剑可以自己选择,扫地或者干扰喜欢的话就点16,否则就用系统送你的1级吧,蹲伏1。
光白pk的话有以下几个基本打法:三段起手,破军起手,上挑起手,银落起手
三段的起手很容易被破不过不要气馁,光白就是靠这个混的,多练练5段斩会使你的水平提高滴
70级版本破军和谐了,光白还是推荐加满吧,破军速度快别人一般反应不及(不过现在的破军打漫游和弹药灰常杯具)
上挑起手主要是别人在和你近身战,此时不要急着比反应速度,上挑点的稍微慢那么一点,你会发现飞上天的是别人。
光白银落打任何职业都得错位这不用说了吧。
至于连招就说个基本的吧:起手后两次里鬼+十字斩+上挑+后跳斩+三次里鬼+强制裂波。
巨白:上挑10,里鬼1,后跳斩1,格挡5出强制(巨白靠这个,必须练好格挡),银落满(带霸体打漫游大枪非常好用),三段10——20级,自动格挡满,小崩1,十字5(巨白可以靠这个起手),破极满,跃翔3,拔刀满,破军5或满(如果你武器伤害太高建议别点满防止平推保护),猛龙1或5,幻影剑舞同上,主动觉醒不点,被动觉醒满,物理暴击满,裂波5出强制(巨剑扯好用),地裂同上,蹲伏1。
巨白pk的话有上挑起手,里鬼起手(后面解释),破军起手,银落起手。
上挑起手不用说。
至于里鬼起手嘛。。在你的里鬼第二下打到对方时用强制裂波把他扯过来然后他会倒地,如果他的蹲伏没用你就可以开始扫地了:后跳斩+十字斩+上挑+后跳斩+噬魂(扯)+上挑+后跳斩+裂波,这套扫地可以让他欲哭无泪滴,哈哈
巨白破军现在绝对绝对绝对是个悲剧了!!速度慢不说打到一半时就不是霸体连个上挑都能把你挑起来,连个标志性的下垂也从改版前的锤1w变成了三千....不过前面的伤害还是相当可观的。
巨白银落依然强势,巨白的银落打任何职业基本都有用(打巨白没用,他会格挡而且反弹回去),特别是打漫游和弹药大枪这基本是神技。
巨白的基本连招:格挡(别人打你时有反震)+XX+两次里鬼+上挑+十字斩+后跳斩+上挑+空中X+银落+后跳斩+裂波(反扯),这套能让他挂。
= =支持原创反对抄袭,累死个银....
淘金ETF

职业:剑圣

等级:70

总SP:6994

已用SP:6865

剩余SP:129

任务获得:830

总TP:23

已用TP:18

剩余TP:5

===【技能分类】===

---【波动】---

地裂·波动剑,等级:30

强化-地裂波动剑,等级:3

裂波斩,等级:5

强制-裂波斩,等级:1

---【武器技】---

上挑,等级:10

强制-上挑,等级:1

光剑掌握,等级:1

武器之奥义,等级:1

疾影手,等级:1

三段斩,等级:10

极鬼剑术(斩铁式),等级:1

格挡,等级:5

强制-格挡,等级:1

银光落刃,等级:30

空中连斩,等级:1

强制-三段斩,等级:1

强化-三段斩,等级:1

光剑精通,等级:18

后跳斩,等级:1

里·鬼剑术,等级:1

自动格挡,等级:10

破极兵刃,等级:16

逆转反击,等级:14

拔刀斩,等级:21

破军升龙击,等级:18

猛龙断空斩,等级:16

强化-猛龙断空斩,等级:1

幻影剑舞,等级:13

强制-破军升龙击,等级:1

巨剑精通,等级:19

连突刺,等级:1

---【血气】---

崩山击,等级:1

十字斩,等级:1

---【鬼神】---

鬼斩,等级:1

刀魂之卡赞,等级:1

---【通用】
黑色龍卷
多看看视频更直观吧?这里跟你说你更容易理解难道?