电脑间歇性的出现文字乱码或者小方块怎么回事啊? 20

我一直怀疑是中毒了,但是扫描扫不出来。昨天开始的,貌似是点了个有木马的网站吧,当时浏览器就崩溃了,然后我就杀毒,没有杀到,今天刚打开电脑,还很正常,然后我去淘宝弄了点东西... 我一直怀疑是中毒了,但是扫描扫不出来。昨天开始的,貌似是点了个有木马的网站吧,当时浏览器就崩溃了,然后我就杀毒,没有杀到,今天刚打开电脑,还很正常,然后我去淘宝弄了点东西,就不行了,网页出现不显示文字或者小方块的乱码,打开360,也同样是小方块或者不显示文字,杀毒的时候会说360某个文件坏了,让我重新安装,重新安装的时候又说不成功,然后我手动打开了360,进行杀毒,没有东西,又打开了360木马专杀,还是没有东西。怎么回事啊?ps:在犯病期间,打开文件夹,都不显示CDE盘,都是没有文字的 展开
掌闻识O
出现乱码 小方块还有可能是显卡处理问题照成的 鉴于lz这种情况 99%是中毒了 当杀软不能解决问题时 你又没有专业的查杀水平 建议你还原系统或者重装
我不知道现在怎么还有这么牛b的网站 还不清楚 但是为了安全 建议你还是不要乱点弹窗或者弹出的网页
许传道
绝对中毒了,不轻,最简单办法换个杀毒软件,卡巴斯基、NOD32、小红伞、还有个什么木马专杀。
实在不成就做系统,可惜按DOS学的不好,DOS方面,下楼说把
追问
我用360那个急救箱,还有强力专杀,还有金山  都没有病毒~~