谁能给介绍几部最新古装神话版电视剧?

Qutte
2010古装、神话剧:《传说》 《神话》《神医大道公》《新流星蝴蝶剑》、《怪侠一枝梅》《仙剑奇侠传三》《古今大战秦俑情》《嫦娥》(陈司翰版《西游记》) 《活佛济公》《聊斋3》《华夏演义》《天女散花》《龙行天下》《天师钟馗》
2011古装、神话剧《美人心计》《宫锁心玉》《春光灿烂猪九妹》《女娲传说之灵珠》《画皮》《刁蛮俏御医》《龙游天下》《美人天下》
重点推荐
古今大战秦俑情》! 三世情缘,分别是秦朝,民国,现代,有点神话色彩!
杜 淳 饰 蒙天放(二世饰蓝天、三世饰罗开平)
安以轩 饰 韩冬儿(二世饰朱莉莉、三世饰徐小靖)
《神话》!
一段跨越千年的爱情 一个男人的成长历程,从轻狂不羁的现代少年 到指挥千军万马的将军,当穿越时空遇到真爱 责任与爱情却不能两全,相爱是否还能相守 他和她将如何抉择?易小川和易大川是一对兄弟,偶然间发现的一个神秘盒子把小川传送到了2000年前的秦国,而大川却留在了现代。见秦始皇,并参加了起义军。当然小川也遇到了自己的爱情——玉洁冰清的玉漱公主,然而俩人却因为种种原因不能相守。一向玩世不恭的小川在2000年前的古老王朝中不断的成长起来,并且开始体会到责任和爱的真谛。另一边,身处现代世界的大川,不断地与神秘黑衣人斗争,并从古迹中追寻着小川的痕迹,在这个过程中他也收获了自己的爱情。
胡歌 易小川(蒙毅)
任泉 易大川
张世 高要(赵高)
白冰 玉漱公主
张萌 小月(虞姬)
谭凯 项羽
陈紫函 吕雉
金莎 吕素
路德爱尔
又见白娘子
活佛济公第二部
振藻灵精神i
西游记奔月、 哪吒、 聊斋、画皮
西游记、白蛇传、东游记、鱼美人、财神到 宝莲灯、 红孩儿、 搜神传、天仙配
齐天大圣、赤子成龙 、三剑奇缘 、 济公新传、八仙过海、天宫恩怨 、十八罗汉
夜光神杯、天地传说 、观音传奇 、妙善公主 、精卫填海、人龙传说 、八仙全传
牛郎织女、天外飞仙 、玉帝传奇、 古版聊斋、 魔幻手机、聊斋志异 、新封神榜
天地传奇、九天玄女、 非常岳母、天师钟馗
仙剑奇侠传、西游记后传、福禄寿三星、.镜花缘传奇 宝莲灯前传 老版封神榜
新版西游记、青蛇与白蛇、.远古的传说.、.神医大道公

欢天喜地七仙女、天地姻缘七仙女、天地情缘宝莲灯、喜气洋洋猪八戒、古今大战秦俑情
女娲传说之灵珠、福星高照猪八戒、春光灿烂猪八戒、福禄寿三星报喜、云海翻腾孙悟空
新白娘子传奇 传奇幻想殷商 聊斋志异之奇女子 蜀山奇侠之仙侣奇缘
天地情缘之绝世天魔.
正在拍摄的:
天仙配后传
宫锁心玉2
步步惊心
回到三国
仙女湖之墨仙
碧波仙子
张智尧版《楚留香新传》
魔幻手机2傻妞归来
DOLPHINANGELYX
《水月洞天》《灵镜传奇》虽然不是最新的,但很不错
低调又果敢的夜鹰1916
欢天喜地七仙女
爱上红颜莫笑我3950
腾讯视频里搜啊!