2011游戏王卡组排名(越准确越好,写一下优势)

天蚕深邃
这是今年6.1的上位统计:
1 ジャンクドッペル(废品二重身) 111
2 六武众(六武众) 109
3 墓地BF(墓地黑羽) 88
4 旋风BF(旋风黑羽) 55
5 墓守(守墓) 43
6 光デュアル(光二重) 39
7 剣闘獣(剑斗兽) 38
8 代行天使(代行天使) 36
9 ドラグニティ(龙骑兵团) 27
10 デブリダンディ(星骸植物) 21
11 デブリHERO(星骸英雄) 18
12 ライトロード(光道) 16
13 X-セイバー(X-剑士) 15
13 マシンガジェ(机甲齿轮) 15
15 代行仪式天使(代行仪式天使) 12
16 ワーム(异虫) 10
17 メタビート(机械BEAT?这个看卡组构造看不懂...) 8
18 カラクリマシン(机巧机甲) 7
19 インフェルニティ(永火) 6
19 シーラカンス(鱼王) 6
19 カラクリ(机巧) 6
19 シンクロアンデ(不死同调) 6
19 ガエル帝(蛙帝) 6
19 HEROビート(英雄BEAT) 6
19 天狗植物(天狗植物) 6

还有,现在65众已经登顶,在OCG和TCG都是第一主流(K社啊,65众现在如此BT= =)
黑羽在3.1被打压,超量的推出目前仍不足以改变环境。
这表是OCG和TCG混合排名,所以,守墓OCG的地位要低了,剑斗兽是第6.。目前SD21暗黑界也有10个以上的上位,和TCG的天狗植物一起井喷。
独OCG的那个表我看过忘了复制了,所以只能给出这个。
http://tieba.baidu.com/f?kz=1094893773
个人认为:黑羽(效果很强,不用同调都够bt了)
魔法师族(有史以来最bt的,法老王用的卡组,不加神都能把2,3代主角虐的半死!连锁性很强,不过要看会不会用— —)
元素英雄(最好是加了新空间的。不加也行,不过那就靠运气了。加了新空间很bt啊)
邪心英雄(我的崇拜,也是和元素英雄一样,效果也有些强化了,很好,大力支持!!!)
六武众(虽然个别的不是太强,不过群殴那是一流的)
电子龙(高手专用,压倒性的力量,很强!!)
废品(加了几条龙进去很强,不过光靠废品和星辰的力量远远不够。- -)
命运英雄(动漫上演的很强,不过真用起来不太好,卡组很散,不建议用- -)
Aaaa风晚
1.黑羽(效果猛,看你咋组)
2.真六五(秒人啊)
3.光道(光道悲催)
4.永火(玩好了能囧死对方)
5.剑斗兽(不担心卡组不够用)
6.帝王(不错)
7.不死(带菌者限了……)
8.龙骑(有利用价值)
9.地缚神(功高效果强,可惜场地魔法一破全没)
10.龙族(怪兽不怎么好)
熙州对寞人6221
龙骑兵团 个人不错打起来很好有无敌的感觉,2*++8灾魔=3头龙王 3000的攻击打3下,空场直接秒,那这卡赌很N的奥,在+上小雷 和小魔3600 和3900随便打 打你弹死,挂小标枪送墓地,炸一张卡,墓地发效果很贱啊,星辰也没用