电脑系统重装问题!帮帮忙!

最近买了一张番茄花园的系统碟,我在GHOST界面装到百分之97左右,就会弹出一个对话框``提示A//:GHOSTTER。TXT什么的!~不知道是什么然后就不能继续装系统了... 最近买了一张番茄花园的系统碟,我在GHOST界面装到百分之97左右,就会弹出一个对话框``提示 A//:GHOSTTER。TXT 什么的!~不知道是什么
然后就不能继续装系统了```我想问下这是什么原因``?这个系统盘以前都装过` 没问题```
百度网友5be5d54
这个一般有以下几种可能:

1:安装光盘的问题,可能是磨损严重,读到后面读不出了;
2:光驱的问题,一般就是激光头老化,读盘不良!这个解决办法是拆开光驱,用酒精棉清洁激光头,还有就是增加激光头的功率,方法为用小螺丝刀把激光头顺时针调整一点点,只要一丝丝就够,太多易烧毁激光头!还有就是换一个全新的光驱!
3:内存的问题。这个在以前的SD内存上问题较多,因为SD有很多是打磨条,如何你用的是DDR或DDRII内存,就换一条试试!早期DDR也有较多打磨条存在,还有一个可能你的内存不是真品!