DNF新手职业选择问题

准备玩DNF,想请各位推荐一个不太花钱又比较犀利的职业,包括转职目标。要理由及说明。(个人比较倾向鬼剑、圣职)... 准备玩DNF,想请各位推荐一个不太花钱又比较犀利的职业,包括转职目标。要理由及说明。(个人比较倾向鬼剑、圣职) 展开
雨采春03f
鬼剑都花钱,尤其狂战和剑魂。各个去这两个职业的装备都不便宜。鬼泣堆智力也花钱,阿修罗玩的人少了。大叔的话蓝拳PK比较犀利,转职操作要求高点。驱魔分物驱和法驱。听说70版本的法驱刷图崛起了。总之大叔职业还是不怎么花钱的。
蔷语迩qg
驱魔师,确切的说是法驱,刷图强悍,穿布甲,拿念珠(超便宜,随便几个钱就能戴传承)。
我的泪能养鱼
柔道首选。
匿名用户
鬼剑士转阿修罗吧,刷图不错。我个人觉得打起来爽快。
11...0@qq.com
蓝拳不错