DNF新手职业选择问题

准备玩DNF,想请各位推荐一个不太花钱又比较犀利的职业,包括转职目标。要理由及说明。(个人比较倾向鬼剑、圣职)... 准备玩DNF,想请各位推荐一个不太花钱又比较犀利的职业,包括转职目标。要理由及说明。(个人比较倾向鬼剑、圣职) 展开
怪叔叔杰达
1.刷图
如果只倾向于刷图,修罗和鬼泣都是非常犀利的职业,现在新图的防御都很高,大杀伤力的魔法职业比较轻松,而红眼白手需要一把较高强的武器才能轻松玩转,但是巨剑光剑太刀的价格我就不说了,你懂的。大叔里圣骑士纯辅助的话组队也很吃香,加状态的手法是需要学习一下的,自己做荣誉审判杀伤力也很高,就是有些费蓝,看自己爱好了。蓝拳刷图需高强或SS破甲斧,否则刷到手酸;法驱伤害很高,防御很低,对自己走位有信心的可以试试,但是后面boss全是霸体,玩不好就悲剧,力驱纯爷们,穿板甲,武器高强伤害也很高。
2.pk
鬼剑里的白手和圣职里的蓝拳是老牌pk职业,技术好可以应对所有其他职业,灵活度也高。红眼需要装备和意识的双重支持,修罗是新崛起的pk职业,70版本较强,鬼泣需要猥琐啊猥琐。大叔里驱魔是pk强者,霸体多,晶体技能猛,还带条狗狗。圣骑克制近战物理系职业,但是对于高速或者魔法系(特别是有驱散的loli)压力很大,虽然技术好了一样能打,但是克制还是存在的。
百度网友878ece8
输出强大的职业,鬼泣,漫游,气功,武神。。。看你手法好不好,好的话玩鬼泣和武神漫游,阿修罗也可以,法驱也不错,蓝拳我感觉刷图不行,你想不买时装而且穿平民装备就玩召唤吧,召唤刷图犀利,装备便宜,如果有钱买时装就玩鬼泣和气功。各个职业玩好都不错。没有垃圾的职业,手法不好玩阿修罗和力驱,或者圣骑士。
龙宫折桂马拉松4110
鬼剑的那几个职业都挺花钱 鬼泣和阿修罗还算比较省 鬼泣前期就是个废物 后期还是比较吃香的 要想彻底省钱就走短剑流 阿修罗 个人感觉很没意思的职业 大叔最省钱的是圣骑士 就加祝福之类的就行 跟着队友走 队友就是你最好的武器 要想据有一定的单刷能力就是驱魔 要是说那个职业攻击犀利 还超省钱 就必须是大枪 要是手比较懒就转召唤 以上都是公认比较省钱的职业
看了以上的回答、觉得不怎么好、觉得魔道挺好的、不缺蓝、不用技术、不用装备、修罗现在的装备也贵了、因为鬼泣挣短剑 狂战就不说了。巨剑、太刀不是新手能承受的起的 剑魂、虽然你倾向但是、、光剑都不能随机买、和狂战差不多、 蓝拳、好吧、我是蓝拳、前期貌似开挂一样快、但后期没高强确实有点困难 气功 我玩过刷图最爽的职业、但现在需要高强武器了、新手还是别了 武神骨节、13NBK 佩鲁、几亿游戏币了。。。你能行吗 鬼泣、好吧、布甲虽然不怎么贵、但是无影你有RP吗?暗戒、暗强卡、、还是很贵了、新手还是有点困难的 法驱、就是驱魔玩法系、、但是技术需要一流的、 大枪、蓝和霸体怪很致命 其实圣骑士挺好的、但是前期没什么人组队、因为前期图简单、你也没什么BUFF、但是你辅助圣骑士单刷挺困难的、 召唤、挺好的、蓝也是个问题、还有后期打墓地、冰宫、冰龙等等建筑怪、召唤的BB基本不打、 其实DNF还有很多职业的、但是个个职业都有缺点、你看看那些缺点你能填补上的就玩那个职业吧、、、、魔道对付单怪还是很无聊的、、、

参考资料: 自己的经验

苏日力格521
玩圣骑士 很不错 带上一个打手 给他加BUFF 很犀利的 篮拳也行 PK刷涂都很洗礼 而且装备都特别便宜 圣职者装备都很便宜的
00快回00
鬼剑好,初期好上手,后期可转剑魂和阿修罗[装备便宜】物攻魔攻都挺高的,我建议新手可转其中一个。觉醒后爆犀利