求暑假生活安排时间表,详细点 谢谢

__大白痴
如果有毅力的话 就把你的暑期时间安排好吧 其实可以和上学时一样周一至周五按照作息时间表,周六日可以睡懒觉的。
周一至周五:
6-7点晨练(可以背着画夹散步或慢跑到一个比较惬意的环境写生)
7点吃早餐 吃完早餐做做家务吧,又可以锻炼身体,又可以帮家人分担
8-10点 做家庭作业
10点后可以上网或博客
11点吃午餐
吃完午餐最好睡个午觉 这样对身体好
猫儿灵灵
7点起床 洗漱 早饭等
8点上网看新闻等
9点自由支配 练习你的爱好 钢笔字或者画画
10点半 帮家长做饭
吃完饭后午休
2点看初中的书
3点和同学玩
5点上网看新闻等
6点帮家长做饭
8点以后看电视
累了之后洗洗睡吧
周一至周五:
6-7点晨练(可以背着画夹散步或慢跑到一个比较惬意的环境写生)
7点吃早餐 吃完早餐做做家务吧,又可以锻炼身体,又可以帮家人分担
8-10点 做家庭作业
10点后可以上网或博客
11点吃午餐
吃完午餐最好睡个午觉 这样对身体好
luanrui22
要实用的,明确点,详细点,谢谢 汗!想练弹跳估计也是喜欢打篮球的吧第一种方法,是最有效的,也是难度最大的,可以让你在短时间内提高弹跳。