在线求翻译,急~

TheJCBVMRSeriesfeaturesalow-maintenancedesignthatresultsinlongerworkinghoursforhigher... The JCB VMR Series features a low-maintenance design that results in longer working hours for higher productivity.Strong and sturdy,these rammers have a low centre of gravity with a four-column guide for a stable function,guaranteeing high reliability for continuous,fault-free working.Plus,these machines also generate a horizontal force for moving forwards which makes them easier for the operator to handle.

Features
Oil bath lubrication on all moving parts
Emergency swich on guide bar
Protected air cleaner on top of the machine
Engine protection bar
请不要直接把翻译软件翻译出来的没人看的懂的文字给我,我要语言通顺的,谢谢啊!
海滩然
JCB VMR系列在更长的工作时间以低维护设计为特色那结果为更高的生产力。强和健壮,这些拨弹机有低重心与一个四专栏指南为一个稳定的作用,保证高可靠性为连续,无缺点的工作。加号,这些机器也引起水平的力量为使他们容易对操作员能处理的移动批转。 特点在所有运动机件紧急情况的swich上油浴润滑在指南酒吧被保护的空气滤清器在机器引擎保护酒吧顶部
hunterubo
JCB VMR系列产品的主要特点就是其低维护率的设计,该设计能在保证更长时间的工时的同时获得更高的产量。强力且无比坚固,这些撞锤的重心中心非常之低,并附有四柱导向,以确保稳定的工作性能,以及在连续且无故障的工作运行期间获得更高的可靠性。此外,这些机械设备还能产生向前移动的水平推力,这也让操作人员能更容易的进行操作。

产品特点
所有移动部件都采用油浸润滑
导向杆配有紧急开关
在机器顶部配有有保护装置的空气过滤器
引擎配有防护杆

供参考
srlee
JCB VMR夯锤系列具有低维护的设计特点,使产品工作时间长、产能高。本系列夯锤结构坚实,力量强大,四导柱、低重心,工作稳定,确保可靠的不间断、无差错操作。此外,本设备还可提供水平推力向前移动,使操作更为简单。

特点
所有部件均油浸润滑
导向杆紧急开关
设备上部防护式空气清洁器
引擎保护杆
百度网友f14c7e02d
JCB VMR 系列具有低维护设计,结果在较长的工作时间和更高的productivity.strong坚固,这些托盘有一个低重心与四柱导向一个稳定的功能,保证高可靠性的连续,无故障工作。另外,这些机器也产生一个横向力向前移动,使他们更容易的操作手柄。
特点
油浴润滑各运动部件
紧急开关导杆上
保护空气清洁机顶部
发动机保护栏