直接在木吉他的音孔上夹个拾音器和电箱吉他(不是电吉他)的音色有什么区别吗

我有把木几他,是买个拾音器就行了还是得买把电箱我是想问在吉他上加装拾音器和买一把真正的电箱琴的区别... 我有把木几他,是买个拾音器就行了还是得买把电箱
我是想问在吉他上加装拾音器和买一把真正的电箱琴的区别
秀艳2q
当然不同。1、电箱琴并不能代替真正的电吉他,因为它有一个拖油瓶——木吉他的助声腔。助声腔于木吉他很重要,吉他发声全靠它。电吉他由不同,它不直接发声,而是通过弦的振动来发声,助声腔的固定频率限制琴弦的振幅,所以电吉他的余音长,而电箱琴的余音短。
2、木吉他改成电箱两用琴以后,原则上不能破坏吉他原有的性能。如果原有性能被破坏,需要进行恢复,其实拾音器完全可以粘贴在吉他外面而不必挖孔。
3、如果木吉他性能没有受到影响,拾音器出来的信号声音偏高发硬,则是音箱的原因,可以通过更换音箱、增加效果器等方法来改进,也可以取得很好的效果。

如果普通吉他价格拾音器就能变成电箱的话谁还买电箱...电箱比普通贵好多.